【叫兽论车】奔驰A级,卖20几万还配扭力梁,这件事你怎么看

精彩评论

十元王 关禁闭 已屏蔽

20多万合资车一列一大把,而且一个比一个便宜,一个比一个配置高,但是,在这个看脸的时代 20多万落地我只选BBA,车长必须过4.6米,不要三缸,请问能怎么选,买东西这个事情有时候我们相中了却左右不了,就像几万块钱的LV包包一样,它未必有温州产的本地包质量好,也不见得比普通包能装东西,它卖的就是这个格调和品牌溢价,喜欢的自然喜欢,不喜欢的人再便宜他也不会要,这就是取舍问题。

法国之王齐达内 关禁闭 已屏蔽
A200的内饰就值10万,那套双连屏和氛围灯不知能给你带来多少快乐
空气中吻你 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
你买个3万块钱的五菱面包车不好吗?LV的包还几万块钱一个啊!

全部回复 只看楼主

kokxh 关禁闭 已屏蔽
我觉得吧,就应该自己造。5万块都不需要。
海龙呵呵哈哈 关禁闭 已屏蔽
笛艺车生活 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
说得好
尾灯一闪看不见 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
A级只有220才值得买,M260进口发动机+2.0T+4驱。carplay+全套远程操控。我买的时候全下来也就26。
迂鱼宇玉 关禁闭 已屏蔽

人家有20多万,想买什么买什么,说什么溢价。你别用品牌的东西,苹果,外星人,LV都有溢价,有意思?你20多万买五菱可能可以对标奔驰100万的车,你会买吗?

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
双手都得给你点赞!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
问君能有几多愁,这辆爱车我没有。
步兵2012 关禁闭 已屏蔽

少有的关注底盘等机械方面的文章!

保时法拉泰 关禁闭 已屏蔽
奔驰A就是***,虽然买不起兰博基尼,但是花这个钱买个品牌和内饰,这是所有同价位车型无法超越的
已入手,总比买国产和低端合资车要好,小A满足了需求
2022-05-21 18:29 来自广东 回复
昆明车友1545641 关禁闭 已屏蔽
不知道现在选配的18寸AMG轮毂还包不包括后独立悬挂?
2022-05-21 23:54 来自云南 回复
ar4wffwor5n 关禁闭 已屏蔽
说的是大实话,评测的也不错,但是我还是喜欢A,20多万买个拥有悠久的历史文化品牌,就觉得值了!再说市区停车不方便,小车更有优势!
2022-05-24 10:23 来自江苏 回复
饮千觞 关禁闭 已屏蔽
专业啊!!!
2022-06-03 17:04 来自广东 回复
半年3万公里.牛逼
2022-06-07 23:05 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56