特斯拉续航问题

巅峰292 雅阁
0浏览/2023-07-09 00:52/发布于 广东
+关注
看了口啤和论坛的车主都说充满电能跑400公里左右,我的怎么只能跑200来公里呢?是哪个环节操作出了问题。大神们指点一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gxfa 关禁闭 已屏蔽
空调问题
2023-07-09 01:14 来自广西 回复
共有条对话 >
Yuan8111 关禁闭 已屏蔽
夏季还不如冬季跑的多
2023-07-09 01:39 来自河北 回复
共有条对话 >
车友0788547 关禁闭 已屏蔽

是不是高温加哨兵加空调

2023-07-09 02:47 来自山东 回复
共有条对话 >
aerojeff 关禁闭 已屏蔽
你都不说你干了啥环节,咋给你分析?
2023-07-09 03:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
027武汉车友027 关禁闭 已屏蔽
很正常,不要过多恐慌
2023-07-09 10:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
故旧今何在 关禁闭 已屏蔽
可能本来就只能跑这么多呢,还有200是水军加的水呢
2023-07-09 22:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
mxw_bit 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你跑两百,大概是这几种情况:高频率用车,每次几公里,停车的地方比较热。
2023-07-09 23:16 来自河北 回复
共有条对话 >
自由行26 关禁闭 已屏蔽

不谈路况谈什么能耗?

2023-07-10 08:51 来自上海 回复
共有条对话 >
wy23980924 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你肯定是标续
2023-07-10 08:54 来自重庆 回复
共有条对话 >
kinggang0404 关禁闭 已屏蔽
锐志

90%-40%左右你只用50%的电量基本也就是跑200公里左右,每天回家插上就行了,

2023-07-10 13:14 来自北京 回复
共有条对话 >
fenghaai 关禁闭 已屏蔽

这个不用纠结,你关注充满电后的平均能耗,低于13,肯定能超400

2023-07-10 14:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宁波车友砂蜜豆 关禁闭 已屏蔽

正常的,我也是。实际续航大概再200多一点。(不开哨兵,不开过热保护)一个晚上停着都会掉电20公里

2023-07-10 15:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
保定车友3990893 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

...都水军吹的 你还真信能跑400啊 那可怜的60度电...

2023-07-11 08:45 来自河北 回复
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
就看你总平均电耗,还有非行驶用电比例。
2023-07-11 09:36 来自北京 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

空调,负重,路况,电门控制,舒适模式还是标准模式。

我是标续,21度空调,跑86公里长途时速100-110掉88公里续航,快两个月了跑了4000多公里能耗133,98%是舒适模式。

2023-07-12 10:27 来自新疆 回复
共有条对话 >
大灰狼6794 关禁闭 已屏蔽
你们这些人就是搞人心态,刚刚准备买一辆3或者Y,你们就说续航那么短
2023-07-26 09:43 来自广东 回复
共有条对话 >
卜多比鲁翁 关禁闭 已屏蔽
标续平时空调21度二档或三档,这阵子最热时候380多左右,家里有桩,剩余里程100多会充电。现在12000公里多一些,总平均能耗141。不坐标海南。
2023-07-27 09:16 来自陕西 回复
共有条对话 >
福临门8888 关禁闭 已屏蔽
我的深圳用,350左右,标续航,低配
2023-07-27 19:15 来自广东 回复
共有条对话 >
工农路车神 关禁闭 已屏蔽
不说路况和温度都没参考性 最近太热了 我跑高速没低过160电耗 跑110~130电耗竟然差不多少 应该是路况不同 舒适缓行标准 长续19轮
2023-07-28 00:31 来自河南 回复
共有条对话 >
51758889 关禁闭 已屏蔽
夏天开空调 不开哨兵和过热保护 基本上300不满点
2023-07-28 10:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56