这续航里程是怎么回事

丨LuckyStar丨 Model Y
0浏览/2023-06-08 08:52/发布于 北京
+关注
6月4日周日晚上充电,90%是473,到今天周四早晨车机显示跑了201公里,剩余200,没开哨兵,没开过热保护,这几天一共开了也不到一小时空调,21度5档风,凉了换3档,待机消耗72公里?是不是过于多了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

遥仔Yao 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不考虑待机损耗,平均能耗低于135才能跑赢表显
2023-06-08 08:54 来自四川 回复
共有条对话 >
红电法王 关禁闭 已屏蔽

夏天的整体能耗是会提升的,感觉哪怕不开空调也会比冬季更耗电。

2023-06-08 09:43 来自福建 回复
共有条对话 >
我就要买巴伐利亚 关禁闭 已屏蔽

我认为的是毕竟是电车用电,不像油车一箱油能跑五百公里的话放几个月还是能跑五百,电车充满能跑四百多,但是放几天的话未必还能跑四百多,电是会流失,这就是电和油的最大区别

2023-06-08 09:50 来自湖北 回复
共有条对话 >
Awaydzs 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这是小特做的那个?
2023-06-08 10:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
极简不简 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你平均151怎么可能1-1续航里程呢
就像油车,同样的车,有些人100块跑200公里,有的人100块跑100公里,难道100块的说另外100公里哪里去了?
你151能耗,说明你跑一公里根本不止消耗1公里的续航,懂了吧!
2023-06-08 11:37 来自江西 回复
共有条对话 >
极简不简 关禁闭 已屏蔽
Model Y
当前驾驶27公里,能耗才97,实际里程才消耗21公里,另外6公里哪里去了?说明我跑一公里实际消耗才几百米续航!这么说懂了吧
2023-06-08 11:41 来自江西 回复
共有条对话 >
Kellein 关禁闭 已屏蔽
Model Y
那个里程是预估的,你开的猛能耗高,对应的里程就掉的快,你正常开一般都是能跑赢表显的
2023-06-08 12:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
Awaydzs 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我上周遇到同样问题,去店里重新刷了系统,锁车后车子不休眠
2023-06-08 12:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56