1949商用版手动挡和自动挡一起出去浪

灰色1949 中兴1949
0浏览/2023-02-23 16:10/发布于 贵州
+关注
直接进入主题先来一张帅帅的照片给大家欣赏着

啥也不用多说就一个字,帅。

不得不说中兴把外观党的心抓的死死的,要说目前国产皮卡,我还是觉得1949最好看,虽然现在出了山海炮我也觉得不错,但是我觉得的不错是他的设计用料和做工,外观嘛也就那样。
今天的主要内容就是给各位大佬展示一下手动挡和自动挡的一些对比,还有就是小小的越野了一下,来谈谈我个人的感受。
先来看看两车的外观,很直观的就是保险柜换成了竞技杠,个人还是喜欢这个大的保险柜,只是材质嘛,只能说一般般。

车斗是真的大。商用版的目的主要考虑了拉摩托车。

竞技杠是不是没有这个大的保险杠好看?

还是觉得我的灰色手动挡漂亮

风景是不错的

小车模,和我的黄巡600

轻轻松松就上去了

越野了一下

1949标识

大车斗

搭上帐篷喝点咖啡

之前一直以为手动挡越野比自动挡靠谱,但是实际体验下来我发现自动挡越野更稳妥一点,至少不会熄火,只是说可能高强度越野的话,手动挡应该耐久性好一些。
再有就是上长大坡道的时候,手动挡想要从一档换二档如果速度慢一点就会拖档,但是自动挡就好很多。
还得在说一下,商用版如果不拉点东西的话真的是颠的受不了。
喜欢越野或者经常出去走拦路的大佬们,最好还是选竞技杠,我的保险柜已经干烂两次了。
好了,本次就简单的分享一下,主要是给大家看看照片各位有啥问题的给我留言,我有空一定给大家回复,大家一起交流学校。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我要浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽

这车质量怎么样

2023-02-23 19:58 来自湖南 回复
河北千斤顶 关禁闭 已屏蔽
中兴1949
这段旅行就非常浪了。
2023-02-23 20:04 来自河北 回复
在邕皖人 关禁闭 已屏蔽

AT变速箱其实很耐用,同时在大车上尤其是越野车上优势明显,因为动力传递不会中断啊

2023-02-24 16:25 来自广西 回复
6分36 关禁闭 已屏蔽

这款竞技杠放这车上是真丑,不协调的那种丑

2023-03-15 21:22 来自广西 回复
zmyj299 关禁闭 已屏蔽

老铁,你有两台1949吗?柴油市区通勤的话油耗大约有多少,质量怎么样?望解答,谢谢!

02-29 21:20 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56