75的定速巡航又坏了,支持国产伤不起啊!!!

全部回复 只看楼主

轱辘坏了等我 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

啥时候可以买得起车 2017/08/24 01:23:17 发表在 78楼

定速巡航你按下-的不要按+的因为你速度70按+就是75所以不符条件,听我的一次成功我60都可以定速

那恭喜你,我的120也不成功。我都开了3万多公里了。目前也不会用定速巡航
2017-08-24 06:18 回复
徐州车友7162650 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

轱辘坏了等我 2017/08/24 06:18:14 发表在 81楼

那恭喜你,我的120也不成功。我都开了3万多公里了。目前也不会用定速巡航

哈哈
丷叶上初阳 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

skylock 2017/08/22 10:29:16 发表在 14楼

突然发现有毛病的都一堆毛病  没毛病的真是一点都没  国产车毛病这么极端吗

我是一堆的异响,无语,还修不好,车门异响说搞不定,只能加点双面胶什么的,刹车异响让我多踩刹车。。。尼玛这都刹了一年了。。。
长安CS75

丷叶上初阳 2017/08/24 08:02:03 发表在 83楼

我是一堆的异响,无语,还修不好,车门异响说搞不定,只能加点双面胶什么的,刹车异响让我多踩刹车。。。尼玛这都刹了一年了。。。

你可不能说这车有毛病,论坛里水军会出来喷你的
2017-08-24 08:48 回复
上海车友3299927 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
奇葩人才,自己不会用说是车问题
小幸福2015 关禁闭 已屏蔽

小蟒馨儿 2017/08/22 10:04:55 发表在 5楼

我的是手动的,4儿子店销售说速度在80以上才能启用定速巡航,有时候 -都试一下!

胡扯蛋 我40都能开巡航
长安CS75

firstblue 2017/08/24 08:49:33 发表在 85楼

奇葩人才,自己不会用说是车问题

好赖话你也听不出来。你车开3万公里能不会用定速巡航?
2017-08-24 13:40 回复
我的逸动2014 关禁闭 已屏蔽
逸动

轱辘坏了等我 2017/08/24 13:40:10 发表在 87楼

我叔开了二十多万公里卡罗拉,连除雾都不会,呵呵
我的逸动2014 关禁闭 已屏蔽
逸动

轱辘坏了等我 2017/08/23 22:06:33 发表在 76楼

很多朋友说是刹车开关坏了,已经从马云家买了,回来就换。

你不是在保修期吗?为什么要自己花钱去买?
上海车友3299927 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

轱辘坏了等我 2017/08/24 13:40:10 发表在 87楼

确实,字面文章就是车子出毛病了
长安CS75

我的逸动2014 2017/08/24 13:48:20 发表在 89楼

你不是在保修期吗?为什么要自己花钱去买?

我家离4S店100多公里,要索赔必须先去让他们检测,检测完了还要等他们发货。一来一去就是几趟。油费过路费起码要6百,还有去了4S店不是你想换就给你换的,张紧轮异响去了2趟说正常。有往4S店2趟的费用我自己换2次张紧轮都够了。这次我自己从网上买了一个刹车开关才20多块钱,你说哪样划算。就是水泵我自己买了换总比跑4S店几趟还要省钱。去了还不一定给换。
2017-08-24 16:49 回复
小阿 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
响你!
小阿 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
干起来了的节奏
长安CS75
2017-08-24 20:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56