75的定速巡航又坏了,支持国产伤不起啊!!!

全部回复 只看楼主

kellerxq 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不吹不黑,我觉得定速巡航坏了,楼主没有因此下不了高速公路,已经很不错了。
轱辘坏了等我 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

kellerxq 2017/08/23 02:05:01 发表在 61楼

不吹不黑,我觉得定速巡航坏了,楼主没有因此下不了高速公路,已经很不错了。

用不了不至于下不了高速吧?你别吓我?
2017-08-23 09:21 回复
奔奔飞呀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
没有操作对
davidhu2013 关禁闭 已屏蔽

轱辘坏了等我 2017/08/22 09:57:09 发表在 主楼

8千公里油泵坏了,2万公里张紧轮异响,现在3万公里水泵又响。水泵还没处理,定速巡航又坏了。刹车响油箱响,这都忍了。不知道以后还会哪里响。长安,想说爱你不容易。

这个肯定是质量问题 。。
滑板猫 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

一般而言,便宜没好货。

不要贪便宜。

便宜,原材料质量下降;便宜,安装工人的素质下降;便宜,各种质量控制环节放松。

最终,便宜=不可靠的产品。

长安CS75

奔奔飞呀 2017/08/23 09:57:50 发表在 63楼

没有操作对

一边玩去,最讨厌你这种不用脑子就回复的人
2017-08-23 11:52 回复
北京车友7891294 关禁闭 已屏蔽

轱辘坏了等我 2017/08/22 22:07:42 发表在 58楼

我跑到120也不行是不是也是速度不够啊?

长安CS75

滑板猫 2017/08/23 10:57:20 发表在 65楼

一般而言,便宜没好货。不要贪便宜。便宜,原材料质量下降;便宜,安装工人的素质下降;便宜,各种质量控制环节放松。最终,便宜=不可靠的产品。

国产止于长安。我支持国产,国产不支持我。
2017-08-23 11:53 回复
哈弗H9
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    盘友 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

轱辘坏了等我 2017/08/22 09:57:09 发表在 主楼

8千公里油泵坏了,2万公里张紧轮异响,现在3万公里水泵又响。水泵还没处理,定速巡航又坏了。刹车响油箱响,这都忍了。不知道以后还会哪里响。长安,想说爱你不容易。

水泵坏了马上换,不然后果很盐重
    泰州车友6330500 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    只能说你的运气实在是太好了,我的除了刹车异响换了刹车片,到现在没发现其他什么毛病,
    广州车友3613567 关禁闭 已屏蔽
    估计刹车有点 问题,定速的时候  刹车必须处于开的 状态,  调一下刹车 哥们
    老虎CS75 关禁闭 已屏蔽

小虎子哥哥2015 2017/08/22 09:59:24 发表在 板凳

自己没操作好

长安CS75
    内容正在审核···
      长安CS75

盘友 2017/08/23 12:02:32 发表在 70楼

水泵坏了马上换,不然后果很盐重

有什么后果?
      2017-08-23 22:05 回复
      长安CS75

leo2017cs75 2017/08/23 14:53:39 发表在 72楼

估计刹车有点 问题,定速的时候  刹车必须处于开的 状态,  调一下刹车 哥们

很多朋友说是刹车开关坏了,已经从马云家买了,回来就换。
      2017-08-23 22:06 回复
      盘友 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75

轱辘坏了等我 2017/08/23 22:05:21 发表在 75楼

有什么后果?

发动机麻烦大
      徐州车友7162650 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75

轱辘坏了等我 2017/08/22 10:11:27 发表在 9楼

看我公里数,你觉得可能吗?

定速巡航你按下-的不要按+的因为你速度70按+就是75所以不符条件,听我的一次成功我60都可以定速
      我的逸动2014 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      坐等楼主去4S检查后续结果,一般显示这个不满足都是因为速度不够,或者按到 了,你速度够了是不是按到 了?要先按-
      哈弗H9
      内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56