热门 技术男自述怎样开发7KW交流充电桩

全部回复 只看楼主

vqti 楼主 关禁闭 已屏蔽

azg6r8k5c 2019/10/01 02:33:58 发表在 18楼

7kw充电电流小,什么原因啊

你的车是否支持32A
2019-10-31 21:33 回复
墨竹手镯 关禁闭 已屏蔽

我看楼主用的继电器是宏发的,我们做的控制板上试了 松川 和三友 继电器封装差不多,标注是40A,但是实测7KW温升都很严重,和厂家规格书上的结果不一致。   宏发的怎么样?  后面我看到主板上继电器换了白色的,是不是又换了品牌? 

yankeith 关禁闭 已屏蔽
加个QQ我来采购你的主板

yankeith 2020/02/03 16:48:13 发表在 23楼

*** 微信
2020-03-14 21:55 回复

yankeith 2020/02/03 16:48:13 发表在 23楼

2020-03-14 21:56 回复
北京车友9552099 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
厉害
佛山车友0280043 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    an2j3awtr 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      好车什么时候我能买 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        洪苇 关禁闭 已屏蔽

都是牛人。

feilaiyuan 关禁闭 已屏蔽
        AION LX
        整合一个电表进去,显示实时功率、电流、电压、电量、时间等参数,几十块的成本,高一个档次。
        小大与猫共舞 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源
        这么厉害
        heartlan 关禁闭 已屏蔽

握手协议呢?特斯拉能用么

许昌车友8624221 关禁闭 已屏蔽

可以分享一下吗,可以有偿

喀什地区车友4619926 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          海口车友8811003 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            成都车友6352518 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              寞寞总在n 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                酷炫肉 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  飘雪化春 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定
                      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56