迈威,一键启动,打不着火,过了2小时,又能打着了

眼眸2019
0浏览/2022-06-29 17:50
+关注
正常摁两下一键启动后,是一个电池亮,一个发动机亮,然后打着火就不亮了、、、 出问题时候,是,电池红灯亮,SVS黄亮,发动机黄闪。这四五天出现三次了。在饭店吃完饭出来就打不着了,把车锁上重新打开门,然后重新打火,还是打不着,没反应,也没嗡嗡声,任何声音都没有,然后放大街上,过了2个小时再去开,一下子打着了。正常了再开去修理厂我以为查不出啥问题呢,插上电脑,故障码是U0167  与车辆防盗控制模块失去通信。然后我去给车钥匙换了电池。看看以后几天还出问题不 。有同样问题的吗,求指导,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KEKE4144 关禁闭 已屏蔽
应该钥匙电池电量不足
2022-12-05 22:00 来自广东 回复
一壶烈酒g 关禁闭 已屏蔽
迈威
我的现在也出现这样的问题,在车里坐几分钟就能感应到钥匙了(钥匙电池是新的),你的怎么解决的
2022-12-14 21:29 来自浙江 回复
武威车友3448203 关禁闭 已屏蔽
我也是同样的问题,我的解决办法是在启动马达哪里接一根单独的马达线,装启动键下面,在打不着车的时候,可以先通电,然后再按下这个启动马达键就着车了,刷系统是解决不了的
2022-12-21 13:06 回复
佛山车友4590443 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
我也是这种情况,,在已经完美解决了,我还知道短接那个继电器那个脚可以应急打火,
2023-01-08 13:14 来自广东 回复
kisser上校 关禁闭 已屏蔽
迈威
我是换钥匙电池
2023-02-19 23:51 来自宁夏 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
同问题 解决不了 这车能不能开看天意 打不了火放一夜第二天又行了。
2023-05-14 06:06 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56