精彩评论

齐格弗里德5061 关禁闭 已屏蔽
哇,奔着动力买的时候叫人家小甜甜,油耗扛不住了改喊牛夫人了,这什么人啊
吉安车友8480806 关禁闭 已屏蔽
说蒙迪欧油耗高的人都是“又要马儿跑得快,又要马儿不吃草”
艾海伍阿坠姆 关禁闭 已屏蔽
标致508
看路况,拥堵的话什么油车油耗都高。

全部回复 只看楼主

枫__4011 关禁闭 已屏蔽
堵车正常,高速正常开一箱油2.0
的也能跑900-1000km
06-04 10:11 来自广东 回复
德州车友7725807 关禁闭 已屏蔽
油耗确实高,想换电车,刚去找二手车贩子问,不到俩年的车俩万公里,直接亏九万
06-04 10:45 来自广东 回复
齐格弗里德5061 关禁闭 已屏蔽
哇,奔着动力买的时候叫人家小甜甜,油耗扛不住了改喊牛夫人了,这什么人啊
06-04 11:12 来自北京 回复
我们一直不一样 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
你告诉我常威到底打你了没有
06-04 12:18 来自江苏 回复
ak7ped6 关禁闭 已屏蔽
我也是2.0感觉还行,目前大概高速和市区比是60和40吧
06-04 14:12 来自北京 回复
艾海伍阿坠姆 关禁闭 已屏蔽
标致508
看路况,拥堵的话什么油车油耗都高。
06-04 17:54 来自四川 回复
ag8f5ixsg44 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我开的假的蒙迪欧
06-05 07:01 来自湖北 回复
爱丽丝姐姐 关禁闭 已屏蔽
出不出
06-05 07:45 来自安徽 回复
秋水长天3279 关禁闭 已屏蔽
锐际
265÷0.4=662.5 一箱油跑662.5公里,不算是油耗高了呀。
06-05 12:32 来自云南 回复
Eric_61 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我觉得还行,毕竟2.0动力还是够用,喝92的油
06-05 12:34 来自重庆 回复
兰州车友0577507 关禁闭 已屏蔽
我的斯柯达明锐,上个月加了973块钱的油,跑了2000公里,续航还有50公里
06-05 14:59 来自甘肃 回复
金乌巢 关禁闭 已屏蔽
油耗都相差不大,动力有了,油耗差几个,一般家用十年跑十万,差不了多少钱
06-05 17:07 来自河北 回复
春暖花开2016 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
06-06 02:27 来自江苏 回复
海口车友9057481 关禁闭 已屏蔽
养不了给我,我帮你养
06-06 07:53 来自海南 回复
益阳车友7007670 关禁闭 已屏蔽
广州市区开2.0T燃油版,14-16个油,说10个油的怕是你们没来过蒙迪欧
06-06 11:03 来自广东 回复
安先生168 关禁闭 已屏蔽
你油耗多少?
06-06 11:23 来自广东 回复
花无缺与蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
快卖车吧,再养车,你连自己都该养不起了
06-06 13:03 来自辽宁 回复
XXyOO 关禁闭 已屏蔽
最讨厌路上那种慢悠悠的车,省个***油,不如走路
06-06 17:43 来自新疆 回复
hero5999 关禁闭 已屏蔽
差不多一箱油500公里
06-06 19:14 来自浙江 回复
gzp1986 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
这还高???我2.0不带t雷克萨斯市区还11个油呢
06-06 23:53 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56