嘉兴车友7876877
0浏览 · 2024-05-30 11:40· 发布于浙江
关注
这个油耗着实养不起了
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

齐格弗里德5061 关禁闭 已屏蔽
哇,奔着动力买的时候叫人家小甜甜,油耗扛不住了改喊牛夫人了,这什么人啊
吉安车友8480806 关禁闭 已屏蔽
说蒙迪欧油耗高的人都是“又要马儿跑得快,又要马儿不吃草”
HAODONG100 关禁闭 已屏蔽
看用车情况,2.0感觉还可以

全部回复 只看楼主

小志歌歌 关禁闭 已屏蔽
只能说明你这箱油用车路段拥堵,或者驾驶习惯不太友好。还在拥堵的路段驾驶能开150KM就不错了,要是你去快速环道,高速300KM也没有问题。
05-30 12:07 来自广西 回复
lucky4254 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-30 16:31 来自江苏
    Z4125 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    车内温度远控 在哪的啊
    06-01 06:34 来自江苏 回复
    百鹤康 关禁闭 已屏蔽
    一箱油500公里,城市路况正常
    06-01 20:34 来自浙江 回复
    段子羽 关禁闭 已屏蔽
    名爵HS
    应该是2.0T燃油版车型吧?
    如果这是纯市区油耗,66升的油箱,也就是差不多10L每百公里的油耗。也算不得很高。我的13款2.0T顶配,纯市区油耗将近12,综合油耗都10.2
    06-01 20:42 来自江西 回复
    赣州车友2737573 关禁闭 已屏蔽
    2.0纯市区上下班通勤12 3个打不住,我主要就周末节假日去玩开开,目前综合油耗8.3升
    06-02 00:47 来自江西 回复
    忧伤六弦琴 关禁闭 已屏蔽
    我也开不起了,又买了个小电车。蒙迪欧吃灰去了。好几天开不一次
    06-02 09:47 来自河北 回复
    大爱蒙丢丢_ 关禁闭 已屏蔽
    我这一箱油最多400不到
    06-02 12:46 来自天津 回复
    scklsh 关禁闭 已屏蔽

纯市区350~450都正常

06-02 17:07 来自四川 回复
    adderli 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    这个油耗比我的金牛座好很多很多……
    06-02 19:05 来自安徽 回复
    HAODONG100 关禁闭 已屏蔽
    看用车情况,2.0感觉还可以
    06-03 06:44 来自天津 回复
    芥末22 关禁闭 已屏蔽

我的纯市区,目前北方的温度下,百公里12个,平均速度大概22公里每小时。一箱油500出头。

06-03 07:43 来自内蒙古 回复
    HIRAKO777 关禁闭 已屏蔽
    20款的支持手机app吗
    06-03 10:19 来自四川 回复
    liucheng521lc 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    我6AT2.0蒙迪欧综合油耗10.7
    06-03 11:44 来自陕西 回复
    否极泰来1264 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧太耗油,建议大家别买,除非你家是开加油站的
    06-03 14:22 来自湖北 回复
    aciwskjfued 关禁闭 已屏蔽
    美系车再怎么改进,油耗还是很高的。
    06-03 14:56 来自湖北 回复
    青岛丨小贝 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    1.5T够用,省油,满意,油耗不高8个
    06-03 16:52 来自山东 回复
    Languid1178 关禁闭 已屏蔽
    还好我准备买1.5t的混动
    06-03 18:43 来自安徽 回复
    吉安车友8480806 关禁闭 已屏蔽
    说蒙迪欧油耗高的人都是“又要马儿跑得快,又要马儿不吃草”
    南宁马山黄 关禁闭 已屏蔽
    13款福特翼虎2.0T,综合油耗8.9
    06-03 20:12 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56