低配够用吗?

解乙烯
0浏览 · 2023-11-03 14:10· 发布于云南
关注
预算原因,如果买启源A07纯电就只能买低配的版本,但是这个电池太小了,有点接受不了,感觉不如买差不多价格的零跑c01了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

线上在册 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-03 16:07 来自陕西
    共有条对话 >
    驳火心是 关禁闭 已屏蔽
    买零跑c01吧,接近80度的电池才够用吧
    2023-11-03 16:09 来自山东 回复
    共有条对话 >
    温妮首飞 关禁闭 已屏蔽
    零跑c01尺寸上比启源A07还大不少呢,轴距也更长,空间更好
    2023-11-03 16:12 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    百来杨 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      百位灰白 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-11-03 16:19 来自辽宁
        共有条对话 >
        弦乐睡死 关禁闭 已屏蔽
        启源是什么贵?长安怎么那么多子品牌啊
        2023-11-03 16:22 来自山西 回复
        共有条对话 >
        噶户外 关禁闭 已屏蔽
        我买零跑c01丐版加包,配置要比启源A07丐版高很多。
        2023-11-03 16:25 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        探秘拜拜 关禁闭 已屏蔽
        我还是比较喜欢有仪表盘的车,hud用起来是很不方便的
        2023-11-03 16:27 来自北京 回复
        共有条对话 >
        hjf7825 关禁闭 已屏蔽
        荣威i6

增程电池都是一样大

2023-11-03 16:28 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        zlxjy 关禁闭 已屏蔽
        相比于启源A07的hud,我更喜欢零跑c01的三联屏设计。
        2023-11-03 16:29 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        右卫螭卫 关禁闭 已屏蔽
        低配的启源A07肯定不够用的,那个续航太短了。
        2023-11-03 16:31 来自陕西 回复
        共有条对话 >
        指南者的孤独 关禁闭 已屏蔽
        指南者(进口)
        其实pro 性价比高。max 已提
        2023-11-06 22:28 来自新疆 回复
        共有条对话 >
        哇声依旧 关禁闭 已屏蔽
        AION S

零跑OK的

06-28 13:27 来自广东 回复
        共有条对话 >
        哇声依旧 关禁闭 已屏蔽
        AION S

06-28 13:27 来自广东 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56