到底买哪个呢

刘禅附件
0浏览 · 2024-04-27 16:20· 发布于广东
关注
其实我感觉启源a07纯电比启源a07增程香,但是我有续航焦虑的,所以我不会考虑纯电车,然后看增程的话,我感觉零跑C01增程好像也不错,这两个怎么选呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mya200 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

都买了,隔天换着开

04-27 16:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

外观启源是比零跑要好看不少的,零跑比长安宽敞点但是内饰很一般,零跑C01搭载1.5L四缸增程器,在CLTC工况下油耗4.9L/100km,纯电里程216kw,长安启源A07纯电里程160kw。

04-29 12:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
马到承功 关禁闭 已屏蔽

我试驾过启源a07增程,感觉还行吧。

04-30 20:41 来自北京 回复
共有条对话 >
大金毛的毛毛 关禁闭 已屏蔽

启源a07纯电确实更好。增程的有点一般了。

05-01 20:10 来自四川 回复
共有条对话 >
天于外广来电 关禁闭 已屏蔽
缤越

我觉得启源a07增程的前排体验挺不错的,我是两个人用车,所以其他的没关注。

05-02 08:55 来自江西 回复
共有条对话 >
否夫闹 关禁闭 已屏蔽

零跑c01增程的驾驶感受不如启源a07增程,但是零跑c01增程的乘坐体验是不错的。

05-02 10:28 来自云南 回复
共有条对话 >
对两个大明白 关禁闭 已屏蔽

我感觉启源a07的后座坐垫有点短了,坐着不太舒服哦

05-02 11:22 来自河南 回复
共有条对话 >
技木代表 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    志宏陈 关禁闭 已屏蔽

零跑c01增程的纯电续航是真长啊,最低配是启源a07增程顶配的水平

05-02 16:27 来自江西 回复
    共有条对话 >
    糖果盒7 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

个人不看好增程,我认为,要不纯油,要不纯电~~~

05-02 17:03 来自北京 回复
    共有条对话 >
    秋雨过后的小彩虹 关禁闭 已屏蔽

启源a07增程还行吧,价格可以多谈谈,现在没改款,属于老款,价格便宜

05-02 18:45 来自河北 回复
    共有条对话 >
    维维不是薇薇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      微远 关禁闭 已屏蔽

启源a07增程的售后怎么样啊,我看网上口碑好像不太行啊。

05-02 19:55 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      糖果盒7 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3

我这么说把,增程的本质就是个小号动力源带个充电宝~~~~

如果按照大家好理解的方式说,就是卖给你个,电量偏低的3000毫安的手机+充电宝,拿绳子捆一起,让你当做日常用手机

那么问题来了,你平常是这样出门吗?谁不是直接整一个4/5千毫安的出门???晚上睡觉前冲一宿,第二天用一天~~

你会买个3000毫安的手机,还天天兜里必须揣这个充电宝吗?你不嫌麻烦?不嫌累赘?

所以,我觉得增程就是个畸形产物,商家稍微改动一下,卖傻子骗钱的玩意,过度产品~~~不值得拥有

05-09 15:03 来自北京 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56