热门 二飞置换天逸不后悔

天天在逸起
0浏览 · 2024-05-09 22:48· 发布于广东
关注
相关车型:天逸 C5 AIRCROSS 2023款 360THP 智在版

选车理由/对比

家里有台飞度,已经12年之久,隔音差动力差,手动的,现在的路况开着实在太累了,加上孩子们大了,出去玩空间又显小,所以便有了换车的打算。本来想买逍客,价格谈了好久没谈拢,因为老哥开的是老天逸,所以3号下午一个人下着雨跑到4S店看看,没想到把天逸买了。

费用清单

152700的价格,置换补贴3万,因老哥与经理认识,优惠了6千,旧车买了1万3,最后近12万的价格落地。

提车过程

3号下午4点多看车订车,4号提车,6号下午上牌,7号早上贴膜,11点从老家出发回惠州上班。全网没有我这么极速的吧。

用车初体验

开惯了飞度,突然上手天逸还真有点不习惯,车子高了宽了很多,一路高速下来,学会了如何使用定速巡航,如何使用自动雨刷自动大灯,天逸隔音效果不错,座椅长途真的不累,底盘比马自达CX-5有过之而无不及,(厂里同事有一辆)油耗从最初的12多到现在6.3个,算省油的了。总之买了不后悔,以后再补充用车感受吧!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

树宝汽车89 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-09 23:16 来自广东
    天天在逸起 楼主 关禁闭 已屏蔽
    机盖温度高,这是涡轮带T车的通病吧,原来自吸的不是这样的。
    05-10 06:51 来自广东 回复
    终身幸福8 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    恭喜恭喜
    05-10 10:37 来自湖南 回复
    执恒天然 关禁闭 已屏蔽
    想想我2月买的冤种,那价格现在直接干1.8T还得多
    05-11 14:02 来自四川 回复
    ac7x8gq 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    不好意思5号买车6号上牌7号贴膜8号开回家
    05-11 18:15 来自江西 回复
    zqs1970 关禁闭 已屏蔽
    价格合适
    05-11 20:13 来自河南 回复
    ldw100 关禁闭 已屏蔽

旧车卖给4S? 

05-13 09:09 来自湖北 回复
    游戏人生9747 关禁闭 已屏蔽
    我是51订,9日提,是没时间而已,要不等交警上班就可以上牌提了。
    05-15 13:49 来自广西 回复
    老阿姨的忧 关禁闭 已屏蔽

恭喜

05-15 14:55 来自湖北 回复
    十堰车友1370070 关禁闭 已屏蔽
    恭喜了,我也是在亨运提的,只是没时间,暂时没在论坛交作业。
    05-16 09:34 来自湖北 回复
    刺激来了 关禁闭 已屏蔽
    这车确实适合代步,灵活空间也说得过去,我的4.5年了7万公里没啥大问题,总的来说算省心了
    05-16 19:12 来自浙江 回复
    遵义车友0777524 关禁闭 已屏蔽
    好车,刚提1.8t的
    05-16 20:08 来自贵州 回复
    郴州车友3599900 关禁闭 已屏蔽
    没有加选装包吗
    05-27 19:00 来自湖南 回复
    来来往往20134 关禁闭 已屏蔽
    东风风神A60
    恭喜恭喜恭喜楼主
    05-31 17:53 来自浙江 回复
    汪博文123 关禁闭 已屏蔽
    不是指导价上 现金优惠3万吗?
    06-05 22:18 来自湖南 回复
    多情先生9 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      岳阳车友1028116 关禁闭 已屏蔽
      1.6t的烧机油
      06-17 13:16 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56