星越高德地图升级最新V4.3版本。效果杠杠的,你懂得!

南阳车友4654531
0浏览/2019-12-28 18:53
+关注

星越自带的高德实在不好用,最新的高德V4.3功能强大,折腾两个小时搞定。稳定性测试中。话不多说,直接上干货。。。
#*32280进工程模式。安装360超级ROOT,对车机破解。高德车机版官网下载最新V4.3安装。
切记,每安装一个APP都要重新启动车机系统,不然容易死机,硬件太差了。此处省略一万字。。。。锁车后大概十分钟,车机系统都彻底断电了,如果不想等,松掉电池负极!
最后,我要说,这么简单的事情,吉利星越一直拖着不升级,高德车机版V4.3完美匹配。对吉利只能说。。。省略一万字。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

等哈哈儿 关禁闭 已屏蔽
区间测速有详细提示吗
2019-12-28 20:15 回复
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
星越高德地图升级最新V4.3版本
2019-12-28 20:54 回复
莫高流云 关禁闭 已屏蔽
星越
楼主电脑功力深厚,动手能力强。
2019-12-28 21:30 回复
Frey飛 关禁闭 已屏蔽
星越
仪表联动还能用吗
剑秋 关禁闭 已屏蔽
星越

很不错的分享,谢谢楼主!

找时间试试升级。。。。。。。

北卡蓝300 关禁闭 已屏蔽
星越
学习了
星越
星越
期待回访谢谢
长羽君 关禁闭 已屏蔽
星越

楼主厉害!

就是“教程”简略了些,这让我们这帮菜鸟如何“依葫芦画瓢”呢?

最关心的问题是V4.3版,在导航中有没有区间测速的提醒?

刚看了一下手机上的高德,已经是V10版本了……

sunrex 关禁闭 已屏蔽
速腾

acb93mwe6 2019/12/28 18:53:54 发表在 主楼

星越自带的高德实在不好用,最新的高德V4.3功能强大,折腾两个小时搞定。稳定性测试中。话不多说,直接上干货。。。#*32280进工程模式。安装360超级ROOT,对车机破解。高德车机版官网下载最新V4.3安装。切记,每安装一个APP都要重新启动车机系统,不然容易死机,硬件太差了。此处省略一万字。。。。锁车后大概十分钟,车机系统都彻底断电了,如果不想等,松掉电池负极!最后,我要说,这么简单的事情,吉利星越一直拖着不升级,高德车机版V4.3完美匹配。对吉利只能说。。。省略一万字。。。。

就是 吉利车型太多 照顾不过来了 就不要这么乱开发
速腾

长羽君 2019/12/29 11:20:08 发表在 9楼

楼主厉害!就是“教程”简略了些,这让我们这帮菜鸟如何“依葫芦画瓢”呢?最关心的问题是V4.3版,在导航中有没有区间测速的提醒?刚看了一下手机上的高德,已经是V10版本了……

要看最新机车版是什么型号
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
脚蹬汽车 关禁闭 已屏蔽
星越
顶一个。不root能安装吗?
XG_Long 关禁闭 已屏蔽
星越
厉害哟,
速腾
只有8600版本能破解升级?新的9300就不行?
saheba 关禁闭 已屏蔽
估计导航信息无法投射到仪表盘了吧?
ztgx 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
看到了希望
HG_奋斗吧 关禁闭 已屏蔽
缤越

长羽君 2019/12/29 11:20:08 发表在 9楼

楼主厉害!就是“教程”简略了些,这让我们这帮菜鸟如何“依葫芦画瓢”呢?最关心的问题是V4.3版,在导航中有没有区间测速的提醒?刚看了一下手机上的高德,已经是V10版本了……

首先你的系统版本必须是非9100 然后需要笔记本电脑 还需要公对公USB线或者type-c(需要笔记本支持)
最后你说的区间测速播报问题完美解决的
HG_奋斗吧 关禁闭 已屏蔽
缤越
9100版本按#*32280无反应
东尔萨斯 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
导航仪表全屏不得吧
吃了毛空 关禁闭 已屏蔽
星越

acb93mwe6 2019/12/28 18:53:54 发表在 主楼

星越自带的高德实在不好用,最新的高德V4.3功能强大,折腾两个小时搞定。稳定性测试中。话不多说,直接上干货。。。#*32280进工程模式。安装360超级ROOT,对车机破解。高德车机版官网下载最新V4.3安装。切记,每安装一个APP都要重新启动车机系统,不然容易死机,硬件太差了。此处省略一万字。。。。锁车后大概十分钟,车机系统都彻底断电了,如果不想等,松掉电池负极!最后,我要说,这么简单的事情,吉利星越一直拖着不升级,高德车机版V4.3完美匹配。对吉利只能说。。。省略一万字。。。。

高德地图是覆盖安装吗?还是要先把旧的卸载掉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56