吏隐从容际盛时,东华车马任奔驰——GLC提车用车小记

全部回复 只看楼主

wehand 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我也刚提车没多久,兄弟文笔不错 你家车位真大
秋天西西 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

肥仔大满足 2018/07/28 14:20:27 发表在 20楼

东莞优惠4.5万,强j 1.5装饰,谈到包括进口强山膜,全包车垫,踏板,隐形行车记录仪,俩个奔驰拉箱,伞,钥匙扣,感觉值。东莞是极限了,几间都对比过

羡慕,西安这边就优惠3.5,送威固膜,脚垫,箱子和钥匙扣都是4S点自己的,(记录仪不知道是不是隐形的,忘了问了,1.5送3年的商业险,忘了问是不是包含不计免了,镀晶),哎,双都没有,10号到能提的还是个单包,郁闷,你们沿海那边真好
骐达TIIDA

肥仔大满足 2018/07/28 14:20:27 发表在 20楼

东莞优惠4.5万,强j 1.5装饰,谈到包括进口强山膜,全包车垫,踏板,隐形行车记录仪,俩个奔驰拉箱,伞,钥匙扣,感觉值。东莞是极限了,几间都对比过

好像交定金的时候膜给升级成汉威的了
骐达TIIDA

对了,送你2AB,还是3AB?
肥仔大满足 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

秋天西西 2018/07/28 14:48:36 发表在 22楼

羡慕,西安这边就优惠3.5,送威固膜,脚垫,箱子和钥匙扣都是4S点自己的,(记录仪不知道是不是隐形的,忘了问了,1.5送3年的商业险,忘了问是不是包含不计免了,镀晶),哎,双都没有,10号到能提的还是个单包,郁闷,你们沿海那边真好

全款就有政策送的2A2B
骐达TIIDA

就想要个白外黑内,柏林和无钥匙的双包,昨天挺销售说,正常要到9月才能拿到,等不及了,唉
骐达TIIDA

肥仔大满足 2018/07/28 14:50:33 发表在 25楼

全款就有政策送的2A2B

嗯,我谈的2AB
hmkwk 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

上海_老程 2018/07/28 14:07:26 发表在 18楼

非常精彩的作业,强烈支持一下

感谢大佬支持!
2018-07-28 14:59 回复
奔驰GLC

wehand 2018/07/28 14:20:44 发表在 21楼

我也刚提车没多久,兄弟文笔不错 你家车位真大

果酱果酱,车位是托人占了便宜。
2018-07-28 15:00 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

hmkwk 2018/07/28 14:59:37 发表在 28楼

感谢大佬支持!

不客气的
宝蓝07 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
问一下楼主,GLC的大小保养价格分别多少?在考虑X3和这款车
奔驰GLC

宝蓝07 2018/07/28 17:25:19 发表在 31楼

问一下楼主,GLC的大小保养价格分别多少?在考虑X3和这款车

小保养一千元左右吧,现在一般都送保养,我的送了4a3b
2018-07-28 17:33 回复
奥格斯格 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLC
    2018-07-28 21:55 回复
    杭州车友9663302 关禁闭 已屏蔽
    楼主,好才华……文章好文章,车好车,人好人……我能说开头的诗什么意思?
    奔驰GLC

马力兔兔 2018/07/28 22:13:45 发表在 35楼

楼主,好才华……文章好文章,车好车,人好人……我能说开头的诗什么意思?

果酱果酱,严重果酱
    2018-07-28 22:22 回复
    奔驰GLC
    内容正在审核···
      奔驰GLC
      内容正在审核···
        杭州车友9663302 关禁闭 已屏蔽

hmkwk 2018/07/28 22:28:48 发表在 38楼

回复被删除。
        解释的很到位……不过还是看不懂,上帝在将智慧散满人间的时候,我刚好打着伞……
        奔驰GLC

马力兔兔 2018/07/28 22:33:39 发表在 39楼

解释的很到位……不过还是看不懂,上帝在将智慧散满人间的时候,我刚好打着伞……

菇凉谦虚了哈,帖子第一段就是用来装b的,哈哈
        2018-07-28 22:35 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56