瑞虎5x1.5手动发动机缺缸失火修不好求方法

赣州车友7953599
0浏览/2023-11-10 07:32/发布于 江西
+关注
2017年11月提的2017瑞虎5x手动1.5T,来到第二年一万多公里,修车路开启,发动机转速上两千,只要是要发力的时候就缺缸失火,亮灯,停下来重启,自动灭故障灯,接着开又是这样,4儿子把能换的换了一个遍,最后没办法就给我换了缸盖,还是不行,最后厂家工程师打电话来叫拉高速,拉了好了两个月,又来了,就这样一直修修停停,修到现在4年了,车子早就修脱保了,前几天电脑板也自费换了一块,还是没用,又打奇瑞400电话,售后电话还是要我去4s店接着修,真无语了,奇瑞奇瑞,修车排队!!!!

一万多公里开始修,修到最后换缸盖也不行

现在7万多公里,还在修车路上,换了电脑板也没用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

PL9111 关禁闭 已屏蔽
换车吧
2023-11-10 17:25 来自河北 回复
开着奔奔也有形 关禁闭 已屏蔽
你当时应该提出索赔发动机总成的
2023-11-10 19:13 来自重庆 回复
阿杰9970 关禁闭 已屏蔽
楼主你这个办法好治,私信我,我车子和你一样的毛病,花了不少钱也没修好,最后好简单就解决了,其实啥也不用换,真的花了不少冤枉钱
2023-11-11 21:40 来自江苏 回复
gaoyue1a 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
都是17款的,我的车到现在一直没毛病,就出了一次全部报错误,什么刹车abs,都没用了。结果***开到4s重新打下火就好了。4s帮放了下电就在没出过了。真心同情哥们,买个车一直出问题,感觉比花钱打水漂还特么难受。
2023-11-12 10:25 来自湖南 回复
17款手精 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

4S店肯定修不好,4S店换件在行,修车不行,修车高手不会在4S店

2023-11-13 16:35 来自浙江 回复
晨升 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
17年的车,发动机还没开始质保十年一百万公里?
2023-11-14 11:48 来自山东 回复
s51341 关禁闭 已屏蔽
首先换原装火花塞 把油箱跑干净 加一箱98中石化 提前往里面加一瓶大品牌燃油宝 雪弗龙 上高速 挂4档跑120以上 拉完2箱油 治不好找我来! (不要用5 6档)
2023-11-17 16:53 来自广东 回复
s51341 关禁闭 已屏蔽
2箱油拉完了 在马上换新机油机滤 继续加一箱98 继续4档 5档拉高转 那时候你会发现发动机跟新车一样有劲了
2023-11-17 16:55 来自广东 回复
chrisgong2013 关禁闭 已屏蔽
奇瑞发动机终身质保 走起
2023-11-21 22:14 来自山东 回复
开着奔奔也有形 关禁闭 已屏蔽
条件是必须在4s保养
2023-11-22 12:52 来自重庆 回复
停车坐看 关禁闭 已屏蔽
不是二次修不好,可换新的?
2023-11-26 07:40 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烦了123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

这论坛见过好几次发动机缺缸失火的了,都是手动挡的,自动的没事,不知道手动挡跟这个故障有啥联系?!

2023-11-28 13:51 来自广东 回复
流六六六 关禁闭 已屏蔽
换发动机线束
2023-12-06 15:16 来自陕西 回复
毕节车友5564652 关禁闭 已屏蔽
怎么这几天都在讲奇瑞车修车排队呀,看来先不忙买奇瑞车,先看看再说吧。
2023-12-10 22:08 来自贵州 回复
莱芜车友6988800 关禁闭 已屏蔽
清积碳和换汽油滤芯 就好了 这是通病 我的也这样
2023-12-12 19:35 来自山东 回复
通化车友2636167 关禁闭 已屏蔽
哎呀呀!刚看好瑞虎5X想买,怎么的还有这事儿?
2023-12-16 07:25 来自河北 回复
桂林车友1766076 关禁闭 已屏蔽
都是3万公里就出现缺缸,算是设计缺陷吗?算有问题的产品直接上市吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56