【吉手绘】再绘经典,梅赛德斯-奔驰 500E (1991)

xyikai2003 别克GL8
0浏览/2020-11-05 23:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

前言

梅赛德斯-奔驰 500E ,听着就是有份量的车型,作为喜欢绘画老车的我来说,一定不会错过,之前发帖画过一次500E,但和本次画的有些不同,同是1991款不知这两次哪次搞错了,这次少了经典的大灯雨刷器,轮毂也不一样,有熟悉老车的车友帮我指正下哈。我把上次发帖链接附在本文中。
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/026679ab6addb539/82471945-1.html

(图片来自网络)

(图片来自网络)

(图片来自网络)

有关这款奔驰500E的资料,网上查询好多找到的不多,大致是以下:
1990年的巴黎车展上展出的梅赛德斯-奔驰500E。除了它有点鼓起的挡泥板、稍微降低的悬架和带有集成雾灯的前裙板外,该车的外观与成功的W124中级系列车型完全相同。
500E的发动机舱里装着一台排量为5升的V8发动机,在需要时可提供326马力(240千瓦)的马力和令人惊叹的性能。该车在6.1秒内从静止加速到100公里/小时,其最高时速被电子限制在250公里/小时。
梅赛德斯-奔驰500E是与保时捷密切合作打造的,于1995年4月停止。
由于相对较小的生产量和汽车的巨大魅力,奔驰500E已经成为经典。

绘画过程

绘画工具:马克笔、彩铅
画纸:       A3卡纸

完成图

线稿

各位看官,在画奔驰字母时,犯了低级错误,Benz少画一个“z”,在我全部上完色之后才发现, 我大意了 ,有时间要把这个“z”补上去  

这次画的颜色是黑色,所以前期可以把黑色线条先画出来。

先画的轮胎和轮毂

然后有层次的往上画,虽说是黑色的车,但地面的反光车身颜色会不同

依次的整体加重车身颜色

车窗和映在车窗上的树叶

还有前档

然后再陆续的画出引擎盖上的反光投影

反光投影也有变化,抓住细节关键处,然后中网的细化

这时还是要整体的画,再加重车头的颜色

最后画上大灯和硕大的转向灯

文字画起来有些费工夫

1991两个1字不一样大,后面的画大了半毫米,如字体大看不出来,越小越明显  

最后再整体调整下,签名就完成了  

完成图

感谢欣赏  

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
精彩
2020-11-05 23:13 回复
吾爱罗_手绘 关禁闭 已屏蔽
2020-11-06 15:58 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

太强了

2020-11-06 16:10 回复
xyikai2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

吾爱罗_手绘 2020/11/06 15:58:45 发表在 板凳

2020-11-07 09:30 回复
别克GL8

重拾信念者8 2020/11/06 16:10:27 发表在 地板

太强了

2020-11-07 09:32 回复
囍有此理 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
太厉害了
别克GL8

自己犯了个大错误,Mercedes Benz的Benz我少写了一个z,真是低级错误  

2020-11-14 14:00 回复
吾爱罗_手绘 关禁闭 已屏蔽
帅呆了
平井一夫 关禁闭 已屏蔽

灵魂画师

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

画的赞

望风的北极熊 关禁闭 已屏蔽
迈腾

天啊可太美了   这些老车如果复产  借钱也要买

论坛播报 关禁闭 已屏蔽

Respect!

xiangch 关禁闭 已屏蔽
画得太好了,像照片一样!
冰雁缘景 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

好厉害,吉吉哥的灰色可真齐全啊,还有这车的侧窗完全是个谜,完全猜不透怎么画的,质感简直爆炸

开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
手绘太棒了。
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
经典不过时。
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
精彩分享,希望以后更多精彩分享!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56