首保5300多会不会太贵了

全部回复 只看楼主

广州车友0205111 关禁闭 已屏蔽
03-04 12:45 来自广东 回复
共有条对话 >
西安车友8173196 关禁闭 已屏蔽
Z正常吧,我18万的帕萨特7500。。。天哪。。。。这是怎么算的
03-04 22:32 来自陕西 回复
共有条对话 >
幸运8476 关禁闭 已屏蔽
逸动
我的逸动第一年4900保险
03-06 10:44 来自河南 回复
共有条对话 >
NB阿凯 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

宁波地区表示第二年都不止这个数,第一年貌似7000,宁波就是特别贵。

03-06 11:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
福州车友3441902 关禁闭 已屏蔽
128那个意外险完全没有必要 要的话也是他送你 这种抽成非常高 他需要完成推广任务 然后他还狠狠的赚了你的钱,要可以但是叫他送东西
03-07 10:30 来自福建 回复
共有条对话 >
小秤砣6590 关禁闭 已屏蔽
哎,我花了6012了
03-08 23:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
19771112 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友5455144 关禁闭 已屏蔽

车船税为啥是0,让你自己去交吗? 这4s店真鸡贼

03-11 17:27 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    接替房地产了
    03-13 09:34 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    o典n唐e 关禁闭 已屏蔽
    全款的话前脚走出四儿子店后脚就去保险公司柜台办理退保上保,一般能便宜1000左右;贷款的话就别折腾了四儿子上全险不好改要扯皮很久
    03-15 17:54 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    黄石车友8483916 关禁闭 已屏蔽
    我的小鹏G3i,保险全部5900+,中间档……
    03-17 07:42 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    cntjck 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁

拿到新车和保单就直接去对应的保险公司营业大厅退保,交强不可退而商业险可退,会扣你自承保到当天的按比例算的每天合计保费,然后当天退、当天上可无缝连接,这样就把4S挣你的保费暗折省出来了。

03-19 04:30 来自天津 回复
    共有条对话 >
    淘气包宝贝 关禁闭 已屏蔽
    驱逐舰05
    我定了驱护舰 05 998 太平洋4530 全部我看含了22次救援啥的
    03-19 22:58 来自山东 回复
    共有条对话 >
    明20166 关禁闭 已屏蔽
    楼主这性格和我一个朋友很像,什么都精打细算,生怕被别人占了便宜,问题是你算不过专业的啊!
    03-20 10:47 来自广东 回复
    共有条对话 >
    茫淉 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽8
    新能源多点是因为保的东西多点吧。我第一年4500,说是不出险就每年降,不知道新能源啥情况
    03-21 05:58 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    Jeovey 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    我要个毛车损
    03-21 21:28 来自广东 回复
    共有条对话 >
    失望的等候 关禁闭 已屏蔽
    不贵,我二手车第一次过户上险5500,现在第八年了,双险在四千左右,本来可以更低一些,因为保额提高了,又购买了其他服务。所以保费没降多少。
    03-22 07:13 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    shuiniao_fly 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03
    好吧,第一年的保险原来叫首保。。。
    03-22 08:29 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56