首保5300多会不会太贵了

惊蛰5581
0浏览/2024-01-26 15:53/发布于 广东
+关注
秦plus dmi丐版昨天交的首付,4s店销售说第一年一定得在他们那里买保险,今天跟我说保费5300多,我感觉有点贵了,4s店买了后面可以退吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

樱岛像有蚂蚁在爬 关禁闭 已屏蔽
差不多
01-26 16:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
10万上下新能源汽车,新车买初次保险,被强制在4s购买(4s方面有保险返利回扣)……新车买下来的保险,差不多就是4500~5000千左右!只要不是差距得太离谱,也就这么回事了!
如果10万左右新车,被4s杀水鱼杀到近6千元,则可以断然抽身回绝!
能谈到上述的中位数左右,差不多就得了!

自己坚持安全驾驶,不出险,第二年自己再买保险续保……续保时就会有不少优惠……

一般会降到大约3600的样子

如果10万上下新能源车主,坚持满3年的安全驾驶记录,不必出险,保险的优惠打折继续有所加大,整体费用可以降到3000元……上下
共有条对话 >
天津车友8492343 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

你是第一次买车?

01-26 17:49 来自天津 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

人在江湖飘,有些刀,是躲不过去的。

努力让钱包皮糙肉厚些。

01-26 18:27 来自河北 回复
共有条对话 >
加大号大宝 关禁闭 已屏蔽
逸动
4650人保 刚买的 也是新车 55盖板
01-26 21:07 来自北京 回复
共有条对话 >
Cary_林子 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
新能源都贵!因为这车已经是高危车险了!怪就怪那些经常出险的车主吧
01-27 00:40 来自广东 回复
共有条对话 >
百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
5300的确有一点贵啊。我当时买的时候是大概4300的样子,这个很多4s店他都要求要在店里面购买,也是可以多家选择,多家对比的。
01-27 15:23 来自广西 回复
共有条对话 >
深圳车友4909867 关禁闭 已屏蔽
贵在车损,便宜在没有购置税,还能说啥呢
01-27 20:37 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州车友0892150 关禁闭 已屏蔽
三者才100万,少了点
01-28 11:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
尊贵的杭州车主 关禁闭 已屏蔽
我刚买6500,***,不买不卖
01-28 18:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

差不多,小贵。反的多么?

01-29 09:17 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不言风雨 关禁闭 已屏蔽
威志
01-31 10:13 来自四川 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
一般来说,保险的购买和退保都有一定的规定和流程。对于在4S店购买保险的情况,通常会有一定的退保政策,但具体的退保规定可能因公司而异,您需要仔细阅读相关的保险条款和4S店的规定。
在退保之前,建议您先了解一下保险公司的退保政策,以避免不必要的麻烦和损失。如果您对4S店提供的保险费用有疑虑,可以向保险公司进行咨询,以便更好地了解保险费用的构成和合理性。
另外,如果您对4S店的销售人员的行为有任何疑虑或不满意,可以向相关机构进行投诉或维权。
01-31 14:43 来自广东 回复
共有条对话 >
杜文绍 关禁闭 已屏蔽
02-02 00:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
意識流 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
说话说一半,生儿子0……
02-02 08:06 来自宁夏 回复
共有条对话 >
就乐意了 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
你不会不知道4s保险最贵吧,但是保险可以按天算,回家退了重新买不就好了😂
02-09 07:37 来自四川 回复
共有条对话 >
BYD秦plus120 关禁闭 已屏蔽
02-14 14:11 来自山西 回复
共有条对话 >
谁偷了我的方向盘0104 关禁闭 已屏蔽
我去,这么贵。
直接交强险,➕三责险。还送不计免赔。最多1500搞定。
02-15 06:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
衡阳车友5566692 关禁闭 已屏蔽
买bye都销售认为你回去跑滴滴,哈哈
02-16 08:38 来自广东 回复
共有条对话 >
s车的世界 关禁闭 已屏蔽
告诉他只买交强险,出来马上自己买商业险
02-17 21:34 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56