X2四驱 怠速1000下来不的问题。。。

猎渔坊 宝马5系
0浏览/2021-06-26 21:31
+关注
最近发现怠速在1000下不来,有同样问题 的车友吗,这个车驾车体验不太好,方向重,,刹车重, 刹车 起步都比较突兀。。。行驶不太顺畅。。。一年多一个月,一万五千公里,一直这样。。有同样问题的吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁

1、发动机产生积碳较多,这种情况主要是汽油未被全部吸收进入发动机内,导致形成了积碳,因为车子的燃烧不充分,导致车子的抖动和油耗增加。2、节气门或喷油嘴长期未清洗,火花塞长期未更换,甚至进气歧管故障,或者是发动机缺缸,这样回影响燃油雾化燃烧,导致系列问题发生。3、机油品质与发动机不匹配,例如0W20适合日系光滑内壁,5W30适合欧美车系,0W40的高粘稠度适合年限较长老车,一旦机油粘稠度太高就会导致油耗升高、产生积碳等情况。

2021-06-26 21:35 回复
共有条对话 >
CARFIELD777 关禁闭 已屏蔽
马自达3

你原来开什么车?

方向盘略重吧!你如果原来是日系车或奥迪 肯定觉得重,防爆胎换普通胎方向可以轻三分之一,刹车我觉得正好,如果你觉得太重是不正常的,去4S调一下吧。这车 倒是油门特别重,让人感觉车有点笨,不适应。

起步嘛 还不够猛!

收油有轻微拉扯感,现在宝马都这样,个人估计是调教过于省油了,松油门后自动补油少了或着不补油了,那肯定会如此,会开手动挡的都明白道理,特点是:越是低速低档 顿挫越明显。不怕麻烦刷ECU应该可以改善。还有个办法,电子油门加速器 可能有用。

2021-06-26 22:32 回复
共有条对话 >
CARFIELD777 关禁闭 已屏蔽
马自达3

怠速1000下不来怀疑是GPF 程序问题吧》?

跑圈高速 再看看! 关键是高转,用S档

2021-06-26 22:35 回复
共有条对话 >
鑫森淼焱众驰 关禁闭 已屏蔽
进维权群不,关注私信我
共有条对话 >
换个大火车 关禁闭 已屏蔽
怠速下不来有问题,其他正常
共有条对话 >
Jmkz 关禁闭 已屏蔽
你把车认证了再说吧。
共有条对话 >
猎渔坊 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

前段时间跑了会高速,S档 ,这几天可能天气不是很热,三十来度,今天开了一天,不开空调,七百转,开空调八百转,还好,没上过一千。。和大家说一下。

2021-07-18 20:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56