中置喇叭问题

我是那个不一样的灯火 奥迪Q5
0浏览/2023-10-27 09:47/发布于 江苏
+关注

请问大神,有谁知道21款改款低配,官方数据是7个喇叭,但是全车我看来看去只有6个,理论上是不是中控上面这个位置应该有喇叭?但是我拆开时没有的,却看到一根线,不知道这个地方的喇叭是不是我只要买一个高中音喇叭,直接这根线插上就可以?有改过的大神吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是那个不一样的灯火 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

如果没有第7个喇叭,这属不属于欺诈!

2023-10-27 10:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
顾衍 关禁闭 已屏蔽
宝马X2(进口)
友情提示:鸣笛喇叭也算喇叭
2023-10-28 00:41 来自广东 回复
共有条对话 >
riyuedao 关禁闭 已屏蔽
如果中置的线可以用的话我也加装一个
2023-10-28 22:43 来自上海 回复
共有条对话 >
zbsp2003 关禁闭 已屏蔽
第7个喇叭在副驾驶箱底下,这个中置线没有接主机,没用的。
2023-10-29 09:18 来自湖北 回复
共有条对话 >
wweiwwei2002 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
销售跟我说是六个,我自己加装了中置
2023-10-30 13:22 来自广东 回复
共有条对话 >
我是那个不一样的灯火 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

刚刚安装完成,前后找螺丝刀花了点时间,大家准备好材料,1个小时全部完成。准备:撬棒1-2根,T20梅花螺丝刀一把,横式十字螺丝刀一把,扎带2-3根,小剪刀一把,勇气一堆。按视频操作,胆大一点,撬的同时可以把另外一个撬棒插在边上或者用手拉力稳住了撬,不要怕,没事的。主机是梅花螺丝刀。视频中的白红白棕线是下面一层的左边粗一点的两根,商家给你喇叭接线是卷在一起的,其中花的那根插在白红,纯色的那根插在白棕,不然不响的。插到底一点,然后用扎带捆一捆固定下,另外一根扎带困两个喇叭的连接线,不然感觉挂在下面会有异响。小剪刀就是用来破商家送的连接线的一头的,还有就是剪多余的扎带的。试音,确实不一样。逆向安装好,横向螺丝刀是用来紧喇叭的5个螺丝的,因为前挡玻璃下面,空间比较小,横向板子的螺丝刀比较好发力。盖盖板,完工。

2023-11-01 10:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
xintiandi001 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV

楼主可以,视频在哪?主机那里要接线么?怎么接?预留的接头有什么用吗?谢谢!

2023-11-17 10:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
endy123 关禁闭 已屏蔽
不知加装中置后声场效果怎样,一直没敢拆。中置喇叭是左右声道的混合音,不能只接在左或右门上(很多商家都这样接),如果跨接左右门的+线,不知会有什么后果🤔,很多功放机都可以,但车机就不确定了,没试过没案例,这样中置又不带独立调节,声音过大过小和原车不匹配。又不想大搞装DSP或原装哈曼功放(主要没钱又不划算)。坐等完美解决方案。
2023-11-23 16:26 来自广东 回复
共有条对话 >
YY享受生活 关禁闭 已屏蔽
预留的线不接上有点不厚道
2023-11-25 06:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56