后排空间是硬伤,即使原版引入国内,销量也不会有改善的!

sportcar1
0浏览/2022-03-25 12:12
+关注
轴距加长15cm,这样看起来,后门要协调多了!

中型SUV最注重空间,轴距至少要加长10cm来改善后排空间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lfangjm 关禁闭 已屏蔽
人家根本就不在乎销量
2022-03-25 12:56 回复
SilenceLeo 关禁闭 已屏蔽
准确的说是在乎后排的压根不考虑马自达,何况这个后驱的马自达,我就喜欢马自达这个操作,后排无所谓,后排大长鼻子才是美
2022-03-25 14:57 回复
佛山车友1296586 关禁闭 已屏蔽
来中国就买
2022-03-25 15:43 回复
aw9eaq5 关禁闭 已屏蔽
车头偏太直了,离地17公分小了点,尾灯一般般,内饰比50好。楼主你好,能帮我这个新X1加长10公分吗?
布贾斑 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
大家都一样就太无趣了,马自达满足好自己一小部分爱好驾驶的受众群体就行了,中国已经开始进入一家多辆车的时代,当家庭选择第二辆车的时候可能更多的考虑享受车的乐趣,而不是满足最基本的空间大。
可可西里998 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    feng8819 关禁闭 已屏蔽
    天天满座不要买马自达,中国市场不是马自达主战市场
    xanz 关禁闭 已屏蔽
    瑞麒G6
    短前悬的后驱车太好看了
    佛山车友1296586 关禁闭 已屏蔽
    有人知道进不进中国吗
    车迷陆 关禁闭 已屏蔽
    明显下图更协调漂亮!
    hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    支持
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    马自达6
    欣赏
    马自达6
    不错
    sorion 关禁闭 已屏蔽

需要空间,就买其他牌子吧。马自达空间不是强项啊

汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
    看样子 不会引进
    汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
    到了国内 说不准就拉长
    车友0108893 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    漂亮精美
    y乌托邦 关禁闭 已屏蔽
    来老子就把马三只换了
    2022-06-22 12:07 来自山东 回复
    那就是我紫头发 关禁闭 已屏蔽
    楼主应该很高吧?我去看实车了,我173,体重75,坐后排很轻松
    2022-06-23 04:45 来自沙特阿拉伯 回复
    杭州车友6764784 关禁闭 已屏蔽
    后排小这是优点
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56