人生第一辆车————本田竞瑞

永远不懂我伤悲521 竞瑞
0浏览/2017-03-20 17:11
+关注
本人90后,正常上班族一个,买车之前到处看,到处逛,就是不知道买什么车,朗动,感觉里面太小,昂克赛拉很中意,但是价格也是个相当大的问题,米不够,国产的基本没有考虑,但是也去看了几家4儿子店,江铃S330听说是福特的发动机,但是感觉也不是特别强烈,反正转了好多都没什么特别的那种感觉,直到2016年11底,到江西东风本田国力4儿子店看到竞瑞,那种感觉突然来了,不过也看到思域了,太贵,太坑,加价7000啊,还是人吗,下面正式进入正题,我的小竞竞,自动舒适版,也是性价比最高的,当时现金优惠3000,送贴膜和脚垫,首保,其他什么都不送。。。。。2016年1月12日提车,由于过年高速跑的多,再加上跑了滴滴,所以现在已经7000km啦,大片开始

来个正面的,就是窄了点,牌照就稍微挡下

45度感觉真的蛮好看的,镀铬银色在某宝买的,感觉提升档次

前雾灯装饰也是某宝买的,好看

车尾的尾翼和刹车灯真的是亮点,就是为了这两个特点才决定买她的

15寸和鼓刹是值得吐槽的,希望新款能改下吧

后备箱足够大,家用绝对有多

挡泥板自己加装的,两天之后放在车库被别人挂掉了,当时心好疼

前排感觉如何,自己觉得挺骚,所有红色的都是某宝上买的,价格感觉蛮贵的,做工不太好

真皮方向盘套某宝购置,质量不错,但是自己缝花了一中午

档把、手刹套也是某宝买的,价格还可以,质量不错

手刹套自己套进去,到头上好难套,哈哈,感觉有点小

车内阅读灯据说都是LED的,不错

天窗面积也不错吧

后排空间和后排出风口是值得肯定的

迎宾踏板仍然是某宝买的,质量不错,车友群里搞活动购置的

总感觉镀铬银色会高档好多

感觉还可以的,但不是完美贴合

地球梦车友会标志,我是NO:0051,买的人越来越多啦

认证神器,原厂直板钥匙,好low,自己花40块钱某宝改的

做个总结吧,两个半月,开了6900km。总共加油2700左右,油耗不知道多少,反正挺省油,高速可以开出4.5L/100km左右,市内6.4L/100km,S档加速真的满给力,日常D档足够用,车内饰改的,,萝卜青菜各有所爱吧,有优点,也有缺点,总之一句话,买了就好好爱护吧,希望是精华帖哦,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友2728292 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
很漂亮!恭喜
2017-03-20 17:37 回复
永远不懂我伤悲521 楼主 关禁闭 已屏蔽
竞瑞

马路牙噶 2017/03/20 17:37:18 发表在 沙发

很漂亮!恭喜

同喜
2017-03-20 17:51 回复
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
恭喜提车
2017-03-20 19:52 回复
mwkul0zi 关禁闭 已屏蔽
哥哥关心车,还有关心我的么威HZWZT731星
liuyunuo2014 关禁闭 已屏蔽
君越
挺不错哦,我觉得内饰那些东西应该选银色或者亮黑色更上档次
FIT微微一笑很倾城 关禁闭 已屏蔽
有竞瑞微信群吗??还有,买个车友会标怎么才能有??
天堂鱼83 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
帅气,
天堂鱼83 关禁闭 已屏蔽
竞瑞

天堂鱼83 2017/03/21 10:36:54 发表在 7楼

帅气,

我系一蚊纸
bbbzz123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    平凡的世界vlog 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    漂亮,买不起啊
    baobei009 关禁闭 已屏蔽
    自动挡低配多少钱
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    电动小公主 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      zhanghao022 关禁闭 已屏蔽
      方向盘套很不错
      zhanghao022 关禁闭 已屏蔽

永远不懂我伤悲521 2017/03/20 17:11:32 发表在 主楼

本人90后,正常上班族一个,买车之前到处看,到处逛,就是不知道买什么车,朗动,感觉里面太小,昂克赛拉很中意,但是价格也是个相当大的问题,米不够,国产的基本没有考虑,但是也去看了几家4儿子店,江铃S330听说是福特的发动机,但是感觉也不是特别强烈,反正转了好多都没什么特别的那种感觉,直到2016年11底,到江西东风本田国力4儿子店看到竞瑞,那种感觉突然来了,不过也看到思域了,太贵,太坑,加价7000啊,还是人吗,下面正式进入正题,我的小竞竞,自动舒适版,也是性价比最高的,当时现金优惠3000,送贴膜和脚垫,首保,其他什么都不送。。。。。2016年1月12日提车,由于过年高速跑的多,再加上跑了滴滴...

车主给个联系电话
      竞瑞

FIT微微一笑很倾城 2017/03/21 00:08:32 发表在 6楼

有微信群的
      2017-03-23 13:43 回复
      竞瑞

zhanghao022 2017/03/23 10:19:48 发表在 14楼

车主给个联系电话

怎么,
      2017-03-23 13:43 回复
      竞瑞

FIT微微一笑很倾城 2017/03/21 00:08:32 发表在 6楼

加我微信,我拉你
      2017-03-23 13:53 回复
      竞瑞

liuyunuo2014 2017/03/20 22:33:11 发表在 5楼

挺不错哦,我觉得内饰那些东西应该选银色或者亮黑色更上档次

萝卜青菜各有所爱吧,哈哈,我喜欢骚一点的
      2017-03-23 13:54 回复

永远不懂我伤悲521 2017/03/23 13:43:47 发表在 15楼

有微信群的

已经加了

永远不懂我伤悲521 2017/03/23 13:53:37 发表在 17楼

加我微信,我拉你

加了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56