时隔一年,锐界再次带我川进青出,体验西藏大环线。(巨片慎入)

精彩评论

有名影子 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

沙发一定不留人,自己坐。

2020-05-12 16:31 回复

全部回复 只看楼主

汕头车友1865752 关禁闭 已屏蔽
锐界
厉害了我的哥
马自达3星骋

新创艺NC 2020/08/31 22:37:22 发表在 201楼

厉害了我的哥

2020-09-22 01:23 回复
kof8088 关禁闭 已屏蔽

有名影子 2020/05/12 16:24:38 发表在 主楼

目录写在前面的话本次行程路线及费用出行前的准备及各项注意第一天:河池市——四川泸州高桥服务区。(服务区睡了一觉)。第二天:四川泸州高桥服务区——康定(溜溜康定城,霸气二郎山)第三天:康定——香格里拉镇(稻城的夜路,让我很难受)第四天:稻城亚丁(爱他就带他来亚丁,恨他更要带他来亚丁)第五天:香格里拉镇——巴塘(浓浓的藏族文化,让人提前进入状)第六天:巴塘——八宿县(川藏第一险的觉巴山和第一高山垭口)第七天:八宿县——波密(然乌湖,你能在美一些吗?真想住下。)第八天:波密——林芝(与桃花完美错过,通麦天险再也不险)第九天:林芝——拉萨(久违高速,欲罢不能,布达拉宫与我无缘)第十天:拉萨——羊湖——...

青海土著欢迎你再来,其实我们本地人从来不去这些景点。。。。。
马自达3星骋

kof8088 2020/09/22 09:08:04 发表在 203楼

青海土著欢迎你再来,其实我们本地人从来不去这些景点。。。。。

好的,下次有机会再去,想你请教经典路线
2020-09-22 12:42 回复
szg_007 关禁闭 已屏蔽
不错,收藏
cyccy 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
仔细看了楼主的帖子,其实照片还是不错的,关键是配合文字解说,是一篇进藏通俗指南。想问问楼主,锐界底盘很低,路上会有刮擦吗,碰到雪地弯道,四驱好使吗
anf59w 关禁闭 已屏蔽
孙悟空的摆件儿从哪里买的呀
马自达3星骋

cyccy 2020/09/22 13:36:58 发表在 206楼

仔细看了楼主的帖子,其实照片还是不错的,关键是配合文字解说,是一篇进藏通俗指南。想问问楼主,锐界底盘很低,路上会有刮擦吗,碰到雪地弯道,四驱好使吗

川藏线全是铺装路面,路面十分的好,青藏先也是铺装路面,只是冻土影响了路基,所以波浪路面较多,十分厚的雪地没走过,暗冰路面到时走了不少,控制车速和防滑链完全没有问题
2020-09-22 22:26 回复
马自达3星骋

anf59w 2020/09/22 13:49:57 发表在 207楼

孙悟空的摆件儿从哪里买的呀

朋友送的。
2020-09-22 22:38 回复
cyccy 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

有名影子 2020/09/22 22:26:28 发表在 208楼

川藏线全是铺装路面,路面十分的好,青藏先也是铺装路面,只是冻土影响了路基,所以波浪路面较多,十分厚的雪地没走过,暗冰路面到时走了不少,控制车速和防滑链完全没有问题

谢谢回复
ZZW91888 关禁闭 已屏蔽
看来几个小时,看完了,这条线是我梦想的必去的线路,感谢楼主写的详细,留作以后去的路书。
猎鹰5257 关禁闭 已屏蔽
胡子不错
海豚0922 关禁闭 已屏蔽
向楼主学习 致敬 请问你床车怎么做的呢 还有水 电 厨具怎么安排的 谢谢
之家车友0769132 关禁闭 已屏蔽
马克
2022-08-06 15:01 来自上海 回复
xuxiush1 关禁闭 已屏蔽
锐界
这个玩法相当牛了,准备工作都非常烧脑啊!
2022-08-06 16:23 来自山东 回复
锐界车友0728395 关禁闭 已屏蔽
锐界
你真的很厉害
2022-08-06 18:29 来自河南 回复
fjb7689 关禁闭 已屏蔽
楼主威武
2022-08-07 21:22 来自重庆 回复
百色车友3108446 关禁闭 已屏蔽

非常好,楼主这一趟下来,用了多长时间?

2022-08-07 23:36 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56