聊聊二手车的价格

小四爷i
0浏览 · 2024-06-08 16:13· 发布于陕西
关注
23款的二手Y标 无加装 1万公里左右价格二手车商回收在什么价格左右19吗?
23年22款改款 3万公里内 是不是17大到18小
22款 4万公里 22年的 是不是在16.5左右
我指的是车商回收价格,只是闲聊,分析分析,白色,带车衣,的这种,我觉得每一项可?2000左右。大家认同吗。
新车24款的24.9 目前各地的地补均在5k左右,相当于车只需要24.5  ?5年或者3年免息,这个是官方渠道
非官方渠道,就是所谓的包牌车 100公里内的,上二手户,但是是全新车,我了解到的价格是21.5左右,可能这个时候会有人杠,对于杠不想回复,只是说聊聊价格,大家可以发表下建议。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

挚爱G5的奇粉 关禁闭 已屏蔽

楼主要买标续还是长续航?

06-10 10:57 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小四爷i 楼主 关禁闭 已屏蔽
我在等焕新Y,但是这个一直不上市,所有我就想分析下二手价格,那个价格段划算。
06-08 16:14 来自陕西 回复
共有条对话 >
小四爷i 楼主 关禁闭 已屏蔽
二手和包牌车辆没有免息政策,所以利息会高点,我估计至少在4哩息上,
06-08 16:15 来自陕西 回复
共有条对话 >

请问24年的HW4•0四驱长续航的呢?准新二手车100公里能做到23吗?

06-08 16:31 来自广东 回复
共有条对话 >

还有请问哪里可以买到这种上牌的100公里内的准新车呢?我想买

06-08 16:38 来自广东 回复
共有条对话 >
萧剑3979 关禁闭 已屏蔽
24年特斯拉 毛豆Y 标续后驱,6千公里,特价19.2w带走!

朋友圈看到的
06-08 18:46 来自江苏 回复
共有条对话 >

楼主要买标续还是长续航?

06-10 10:57 来自广东 回复
共有条对话 >
和尚做媒人 关禁闭 已屏蔽
明天过户!22年3月22款。4万公里。17万带保险。保险杠喷漆。
06-10 22:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56