丰田C-HR EV顶配转让

菏泽车友8782078
0浏览/2022-03-09 14:29
+关注

丰田C-HR EV尊贵天窗版,指导价24.98万元,选装珍珠白车漆2000元。全部原车漆,准新车,跑了12000公里。纯电续航400km,松下原装电池,质保十年不限里程。全车十个气囊,L2级别自动驾驶,配置完全够用。用起来非常省,开起来比燃油版的奕泽和CHR操控好的多。因目前要经常跑长途,忍痛割爱。价格请私信

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lj_1426 关禁闭 已屏蔽
私个价格
2022-03-09 18:57 回复
az6b8nig9 关禁闭 已屏蔽
菏泽车友私聊
2022-03-09 20:13 回复
在机场看船 关禁闭 已屏蔽
私个价
2022-03-09 23:24 回复
台州车友7973214 关禁闭 已屏蔽
私价
邢台车友9277273 关禁闭 已屏蔽
kitdong 关禁闭 已屏蔽
私信个价格
巴音郭楞蒙古自治州车友2913488 关禁闭 已屏蔽

私信个价格 ,诚心! 

only艺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    KM139871 关禁闭 已屏蔽
    我的也是同款,究竟是不是松下原装电池?
    花城小海 关禁闭 已屏蔽
    山东菏泽,私个价格,亲
    珠海车友0735107 关禁闭 已屏蔽
    9w
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    叮咚1707 关禁闭 已屏蔽
    私个价格
    国内车魔 关禁闭 已屏蔽
    个人用车,给个诚心价
    哦划破很火 关禁闭 已屏蔽
    啥价出私一个
    心儿6521 关禁闭 已屏蔽
    出了没?没出联系,一三九九三三三七九八九
    csj555 关禁闭 已屏蔽

留着开吧,现在出不合算

KM139871 关禁闭 已屏蔽
    亲,问一下,真的是松下原装电池🔋吗?我也有一张同款,跑了快7万千米了!
    石峰0850 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

淄博 诚意收

玉溪车友8424962 关禁闭 已屏蔽
    换油车不?我加钱
    qinhongwen 关禁闭 已屏蔽
    长安星卡
    多少钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56