a4l真的涨了吗,最近一直没空看车

邢台车友2169176
0浏览 · 2024-07-17 16:36
关注
有没有哥们知道24款接下来什么时候入比较合适,新款的话大概会卖多少钱

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

记住一个道理,那就是:吃死胆大的,饿死胆小的。如果你不是急于购车,又不想被商家套路进去,那就继续观望一阵,可能近期会有小幅上涨,但油车的大势已去,所以价格终将还会走低,这只是一个时间问题。

07-17 20:44 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
不会的,销售策略而已,
放心好了,全球大环境不好,涨价怎么销售?卖不掉,就减产,减产了就意味着工厂要裁员
07-17 17:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
龙A龙_ 关禁闭 已屏蔽
不知道感觉不会张
07-17 19:54 来自北京 回复
共有条对话 >
北京到上海 关禁闭 已屏蔽

上半年优惠已经结束了,要优惠大要等下半年

07-17 20:06 来自上海 回复
共有条对话 >
龙A龙_ 关禁闭 已屏蔽
大家有优惠通知一下
07-17 20:22 来自北京 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

记住一个道理,那就是:吃死胆大的,饿死胆小的。如果你不是急于购车,又不想被商家套路进去,那就继续观望一阵,可能近期会有小幅上涨,但油车的大势已去,所以价格终将还会走低,这只是一个时间问题。

07-17 20:44 来自上海 回复
共有条对话 >
xtw111 关禁闭 已屏蔽
狮跑

看他们7月和8月销量,我等9月10月下手,可能有惊喜,

07-17 21:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
爱看车的喔唷 关禁闭 已屏蔽
要涨了,赶快买,等你买了后,它会再降点
07-18 11:06 来自贵州 回复
共有条对话 >
Manchank 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
赶紧涨价,我还等着卖车换蔚来呢
07-18 12:18 来自广东 回复
共有条对话 >
坚守情怀 关禁闭 已屏蔽

都要换代了还怎么涨

07-18 12:27 来自广东 回复
共有条对话 >
一抹淡然666 关禁闭 已屏蔽
特斯拉天天涨价不又降回来了,涨价。
07-18 12:55 来自云南 回复
共有条对话 >
小丹尼特 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
去年买车的时候,就间接得知一汽已经在减产,部分人员待岗,所以现在是那什么不怕开水烫,不过对于我们这些老车主来说还乐于看到涨价
07-18 17:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
y乌托邦 关禁闭 已屏蔽

天慢慢转凉 适当长点,大跌早晚的事

07-20 16:37 来自山东 回复
共有条对话 >
PECT 关禁闭 已屏蔽

天窗容易漏水不知道是不是真的

07-21 17:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
南京车友8262489 关禁闭 已屏蔽
迟早会降价的,大家不要急着买,今年不降明年降,明年不降后年降,总之不说十年八年,起码三五年以后肯定会降,到时候直接出手抄底多好你想想,10年以后,你只需要花人家十分之一的钱就可以拥有
07-21 20:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
acw35lg 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的奥迪A4跌的一塌糊涂,去年卖15万,今年卖10万,没卖出去后悔了,就等你涨价,我在卖出去。
07-22 18:35 来自广东 回复
共有条对话 >
白小尼尼 关禁闭 已屏蔽
燃油车不是未来发展趋势,随着电车技术的不断成熟,油车跌价是必然结果。当下涨价是营销策略好,还是维护自身品牌价值也好,或是不为了陷入降价带来的恶性竞争也罢,都改变不了大趋势。
07-23 09:18 来自云南 回复
共有条对话 >
醉清风6881 关禁闭 已屏蔽

07-23 14:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
榆林汽车之神 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
没有
07-26 08:13 来自陕西 回复
共有条对话 >
佛山车友3172158 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

慎重,提车一个多月,车门异响,车机死机,重启几次没用。没买之前我也想到不会有我,提了之后真的有点后悔。

07-26 10:26 来自广东 回复
共有条对话 >
an子_1994 关禁闭 已屏蔽
有没有a7的车主啊?a7有没有出现异响. 奥迪最大的问题就是异响…..
07-26 20:27 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56