2021款林肯领航员五万公里用车体验及总结

精彩评论

敞蓬夏利 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
好帖,支持一下,请问这个车长时间驾驶感受如何。网上说他的油门刹车位置不舒服

全部回复 只看楼主

南京车友8321525 关禁闭 已屏蔽
一口气读了你三篇文章,写的挺好挺真实。以前开过朋友家的领航员,现在就等24款有二手的收一辆准新了[嘿嘿]
01-10 13:31 来自江苏 回复
温柔的铭铭 关禁闭 已屏蔽
亲,车衣多少贴的,看着不错,我也准备买这车了,等提车后一起交流
01-12 13:03 来自北京 回复
土哥周游地图 关禁闭 已屏蔽

我是2022百年款,一年4万公里。如你所表达,很到位

01-13 09:58 来自四川 回复
土哥周游地图 关禁闭 已屏蔽

我加92,符合要求。全国跑了16个省,西藏北京新疆广东,非极限越野,越野油耗平均13,关键是自动巡航,高速99%使用,很轻松。比起5700那不在一个级别,保养就是换油和三滤,其他不用换。

01-13 10:02 来自四川 回复
YANTI莫辩 关禁闭 已屏蔽
我也🈶一辆,喜欢就好,看上其他车,再买就是
01-14 13:14 来自浙江 回复
库尔斯克老虎 关禁闭 已屏蔽

这车高速开120迈,油耗多少?

01-15 13:44 来自天津 回复
贝尔安亲智深大师 关禁闭 已屏蔽
发现
感谢博主如此详细的介绍。家里新增二胎,发现5的空间有点小,准备看看GLS和570还有领航员,现在看完你的帖子基本确定还是领航员比较适合我。
01-16 17:06 来自辽宁 回复
杰罗尼莫 关禁闭 已屏蔽

这车刚上,我一个富二代朋友马上提了,90后,家里有揽胜之类的豪车,加价提的领航员,那种蓝色,开出来就是大气和伟岸,美式豪华

01-17 09:18 来自江西 回复
spider_001 关禁闭 已屏蔽
好帖,点赞。
01-17 23:20 来自广东 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

此贴必须射精  

01-18 21:50 来自福建 回复
火神老道 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
可惜了,这车长轴版才是旅行王者!写的非常好!感同身受,同是京牌东友,5000公里了,长途奔袭那叫一个奭……!现在北京车友挺多的,推个好事的爷们登高举旗应该能攒起不少……?呵呵呵呵。
01-20 08:47 来自西藏 回复
詹二邦 关禁闭 已屏蔽

01-20 20:24 来自广东 回复
乌鲁木齐车友6522859 关禁闭 已屏蔽
切记内饰一定要贴膜,要不然没法看
01-21 08:02 来自江西 回复
郑州车友1099025 关禁闭 已屏蔽
挺中肯,我觉得领航员就是太美国,各种电子元器件都反应比较慢,说白了就是不精致,最精致的不是德系,我觉得内饰最精致的是雷萨,揽胜舒坦,我觉得,你说二排三排还说的上。第一排,领航员不输,贴合度非常好。我觉得这几个车,各有千秋,没有好坏之分,特点不同,并不存在谁比谁好的问题。
01-22 10:21 来自河南 回复
郑州车友1099025 关禁闭 已屏蔽
我们这前段时间下暴雪,路面积雪的情况下,我就一路超车,真的是车辆功能说的都一样,开起来真不一样。也没见这电子限滑差到哪去。真的好开。
01-22 10:24 来自河南 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    huanhuan90 关禁闭 已屏蔽
    一样4w公里变速箱低速顿挫撞击感严重,去ssss重置了变速箱程序,现在还是会有但是好很多,他们说这是领航员和飞行家的通病,其它没什么问题
    01-24 00:45 来自上海 回复
    啊啦啦的普洱 关禁闭 已屏蔽
    领航员
    中肯
    01-26 10:53 来自内蒙古 回复
    lxs0079 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级
    lz好,我也是北京的,正准备买一个领航员,这车21年以后改过几次款?都有什么区别?
    01-26 22:17 来自北京 回复
    路家的小宝 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X55
    感谢楼主的精彩分享,用心写了,真心不错,让我学习了
    02-06 10:16 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56