300 Sport 反派绅士的深秋随拍

精彩评论

就可以Vincent 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这文章很用心

全部回复 只看楼主

黄绿红0827 关禁闭 已屏蔽

离一岛 2019/11/20 21:08:59 发表在 12楼

互相关注 拉你进上海FP群!

可否给我也拉进去?我也是FP的车主
黄绿红0827 关禁闭 已屏蔽
我也是FP车主,想加入上海车主群,谢谢啦
冰锅最近忙忙忙 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

LittleFinger1210 2019/12/08 21:29:11 发表在 157楼

哈哈 老哥也是同道中人,车衣还是很好用的,贴了也放心一点。

是的啊,干嘛还记得刚贴完没几天,冬天北风大吹到了停车场那种不大的铁皮的施工围挡,拍车上了还好有车衣,只破了车衣,运气好没伤油漆。
最庆幸的是,楼上做菜飘下来的油星、市政装修建筑外墙飘下来的乳胶漆都被车衣接住了
伯爵Russel 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

黄绿红0827 2019/12/09 23:31:48 发表在 182楼

我也是FP车主,想加入上海车主群,谢谢啦

上海车主?
摩特小子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

不哭不闹不炫要 关禁闭 已屏蔽
排气孔太小
天之仙123456 关禁闭 已屏蔽
楼主同魔都,哪家店买的?落地怎么那么贵
半岛公子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

LittleFinger1210 2019/11/30 20:54:41 发表在 103楼

目前开下来除了颠一些其他没有什么感觉

你是哪个版本的
winson8855 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

LittleFinger1210 2019/11/20 22:24:43 发表在 17楼

XP的隐形车衣啊,车漆就是原厂的纽博格林黑。

楼主感觉这车和Q50 37比操控怎样啊?我也想卖了Q50换捷豹
LittleFinger1210 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

winson8855 2019/12/15 21:58:19 发表在 189楼

楼主感觉这车和Q50 37比操控怎样啊?我也想卖了Q50换捷豹

suv肯定操控上是不如轿车的,我之前是37豪运,过减速带和坑洼感觉就是硬而已,FP是硬加上有点颠和晃,这个车速度提上来了开比低速开要爽太多。过弯信心还是挺足的,操控总体上来说还是接近轿车,很快就能习惯。但是有一点4缸永远做不到6缸的从容,这点要考虑好
2019-12-16 09:19 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
pljw01 关禁闭 已屏蔽
狂拽炫酷吊炸天
捷豹F-PACE

半岛公子 2019/12/13 14:46:58 发表在 188楼

你是哪个版本的

300 sport
2019-12-17 08:22 回复
winson8855 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

LittleFinger1210 2019/12/16 09:19:25 发表在 190楼

suv肯定操控上是不如轿车的,我之前是37豪运,过减速带和坑洼感觉就是硬而已,FP是硬加上有点颠和晃,这个车速度提上来了开比低速开要爽太多。过弯信心还是挺足的,操控总体上来说还是接近轿车,很快就能习惯。但是有一点4缸永远做不到6缸的从容,这点要考虑好

好的,谢谢楼主,再问一下,如果Q50和FP你自己在市区开,两个对比你更喜欢开哪个?
捷豹F-PACE

winson8855 2019/12/19 01:41:21 发表在 194楼

好的,谢谢楼主,再问一下,如果Q50和FP你自己在市区开,两个对比你更喜欢开哪个?

单纯比开的话,Q50S
2019-12-19 09:04 回复
凯迪拉克ATS-L

LittleFinger1210 2019/12/17 08:22:32 发表在 193楼

300 sport

运气真好
凯迪拉克ATS-L
楼主低频共振吗? 我的车好严重 耳朵要聋了
捷豹F-PACE

半岛公子 2019/12/19 11:45:36 发表在 197楼

楼主低频共振吗? 我的车好严重 耳朵要聋了

没有感觉
2019-12-19 11:46 回复
凯迪拉克ATS-L

LittleFinger1210 2019/12/19 11:46:12 发表在 198楼

没有感觉

可能你刚买 我刚买的时候也不严重 随着时间越久振的越厉害
星巴克喝啤酒 关禁闭 已屏蔽
LEON
麻烦问下,你开了这么久,有没有论坛里说的,有让人忍受不了的低频嗡嗡声?这车车内安静吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56