〔上海帝豪GL车友会〕2018帝豪GL车友聚会圆满结束

上海车友9611751 帝豪GL
0浏览/2018-12-17 21:01
+关注
随着时间的加快2018年将成美好的回忆
随着时间的步伐我们将迎接新的一年2019年的到来
在随着时间即将成为美好的回忆,又将迎来崭新的一年,在这中间的12月已经走到了中旬。
12月对我来说有两个愿望:
第一个愿望是:庆祝我的GL一周年
第二个愿望是:想和帝豪GL的车友们增进一些友情
在12月的5号帝豪GL的车友群里,群主在群里说12月16号举办聚会,一看到这消息我第一时间看了下日历是星期天,我又吧我手头上活大概算了一下正好星期天不忙。我心里的小算盘打了起来,这个聚会又可以增进友情又可以庆祝我GL一周年,简直是一举二得,12月5号下午群主就给我发信息问下我有没有空,我想都不想直接给群主发了有空的信息,群主把聚会集合的地址发了过来,我看了下集合的地址竟然离我很近的浦江郊野公园,群主想的挺周到,吃完烧烤在逛一逛这个离我很近但重来没逛过的公园
16号这天,天还下这蒙蒙细雨,心里想着要有好多车有来不了,正要准备开上我的GL赶往集合点时,有一位车友发来信息已经到了集合点,接着有好多车有在群里发正在敢往集合点,看到这我心情开心多了。

在我抵达集合点后,陆续的车友的到来,我不会告诉你们的这辆蓝色的是我的

看看这些食材都是我爱吃的

逛公园之前先来张合影,表示帝豪GL车队来过

吃饱了,开始逛下公园,消化消化

这个公园最有特色的就是这个粉色的兔子了

逛完公园感觉时间还早,那就给我们的GL排排队,看我们整齐吗

我的蓝色小帅一年庆就这样开开心心的过完了,希望〔上海帝豪GL车友会〕出现红色的GL一决高下,也祝愿帝豪GL卖的更火,更上一层楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一年又一年JINX 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我不会告诉你第二两金色的是我的
2018-12-17 21:09 回复
上海车友9611751 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

一年又一年JINX 2018/12/17 21:09:29 发表在 沙发

我不会告诉你第二两金色的是我的

2018-12-17 21:11 回复
上海车友8841571 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车帅人更帅。大帅与小帅。都是帅。。。
2018-12-17 21:30 回复
帝豪GL

纯情小飞猪 2018/12/17 21:30:47 发表在 地板

车帅人更帅。大帅与小帅。都是帅。。。

谢谢老铁,夸奖
2018-12-17 22:53 回复
绵阳车友1552326 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
帝豪GL
帝豪GL
真的6
帝豪GL
真的很6
帝豪GL
真的确实6
帝豪GL
真的确实很6
帝豪GL
真的真的确实6
帝豪GL
真的真的确实很6
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
商丘车友4700638 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
壮观
帝豪GL
漂亮
帝豪GL
回访一下
帝豪GL

坐在坟头调戏鬼SS 2018/12/18 11:33:48 发表在 16楼

回访一下

谢谢回访
2018-12-18 17:07 回复
帝豪GL

小武哥XZ 2018/12/18 08:40:11 发表在 12楼

真的真的确实很6

低调低调
2018-12-18 17:08 回复
馒头儿粑粑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车友来访
馒头儿粑粑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
帖子写的不错,记得回顶帖哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56