【穿越拜坛】---2.0自由客保养小记(一)

穿越炼狱 自由客
0浏览/2022-05-20 05:05
+关注
我的自由客购买于2013年的年底,现在已经行驶了12万公里有余,当初购买小客的时候,也是跑遍了整个汽车市场,原因么,咱是汽车兵出身,也就是俗称的科班出身,对于机械的运作要求比较严格,自从干上汽车这份行档开始,三十二年以来就没有离开过这个岗位,所以手动挡来的比较多,轮到自己买车时,就想能不能买个带走AT变速箱的车型,来替代手动挡的驾驶感觉,因为CVT变速箱虽然平顺性不错,但驾驶乐趣没有了,很难达到那种人车合一的感觉,转了一大圈后,Jeep的自由客就被我选中了,13年的时候6AT手自一体还是中上等的配置呢,如今小客来到我家已经快九年了,继承已经达到了12乐公里有余,说明说上建议9.6万公里更换变速箱油,其实在跑到八万公里的时候,我已经感觉到变速箱在打滑了,所以在18年的时候,就更换过一次,但是找不到爱信变速箱的专用油多多少少让我心里还是有点小小的遗憾,时隔4年,小客再次面临更换变速箱油的时候,我一定要让它吃到自己家乡的味道。

本来是不准备更换机油的,但因为我家车已经停放了三个月的时间,长时间没有太使用,且也快到了机油的保养周期,算了,去一次不容易,还是一起更换了吧

为了节省时间,周五下午约好战友出去给我家小客洗洗,毕竟在楼下停放了一个季度的时间了

侧面来一张,怎么样,哥的车还算是帅气吧

侧面45°是不能钱的

内饰来一张、

其实我家的小客中控还是很耐看滴

来张仪表照片

去年更换的彩色大屏

我家小客的6AT哈哈哈,动力真爽

设置好导航准备出发

哈哈哈,去年新买的行车记录仪

说实话,小客的后排真心的不舒服。

而且储物的地方不多的

为了出游方便,自己购置的车载电台设备

因为眼睛刚刚做完手术,无奈只能让战友开车前往。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穿越炼狱 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由客

沙发

2022-05-20 05:06 回复
自由客

板凳

自由客

地板

自由客

地下室

自由客

以下不要了

疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56