最美人间四月天,烟雨过后好清新

红有角三倍速 奕炫GS
0浏览/2024-04-14 19:23/发布于 湖北
+关注
四月份是个多雨的季节,当然下雨过后的天气也是格外的清新,这个时候去户外走走也是别有一番风味。林荫小道里的雨后, 雨过天晴后的小道, 天高云青, 蓝天碧玉。 树林间生机勃勃,竞显绿色风 韵。 小道的前后左右密密麻麻地生长着大大小小、 品 种不一的树木。 有的树上还残留着春意和雨滴, 上面还有少数几张苍黄的树叶,这是树叶对树的卷帘吗? 迟迟不愿离开,有的树则春回大地枝繁叶茂, 绿得苍翠碧绿, 只是这种绿和其他季节的绿不同, 没有其 他季节那样生机盎然,多了些夏季的厚重浓郁。 在这个原本疲倦暖意的夏日,通过一场大雨后,我感受到了生命的美好,体会到了凡事顺其自然,坦然面对。再来说说奕炫GS这款车吧 总体来说还算满意,外观不错,颜值也过的去, 主要还是觉得现在的国产车技术也都很成熟了, 都差不多的,就是看着比较顺眼舒服,可能每个 人的审美不同吧, 话说青菜萝卜各有所爱。 而且开了这款车这么久,总体的驾驶体验还算满 意, 比较也只是款十万以内的国产车,性价比还是非常不错的,选这款车也算是支持了一下我们国产车。 也希望我们国产车也能做的越远越大。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
探陆
四月因为浩瀚而美丽
04-14 21:26 来自北京 回复
天使般的面容 关禁闭 已屏蔽
天籁
雨天路滑,注意安全啊
04-14 21:29 来自北京 回复
秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
轩逸
春意盎然,适合春游啊
04-14 21:30 来自北京 回复
每天穷醒的人 关禁闭 已屏蔽
迈腾
国产质量也上来了
04-14 21:39 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56