杰瑞米 克拉克森(大猩猩)对于高尔夫GTI的评价

flysink
0浏览/2018-07-08 21:53
+关注
坛子里关注/开GTI的伙计们应该大部分都看Top Gear 和TGT哈
在三剑客新节目TGT第一季13集中大猩猩用一台高尔夫GTI和宝马i3进行对比,并嘲讽全开。
其中有段对于GTI有段经典评价更是被GTI迷们津津乐道。那段评价的截图大家在网上传来传去图都糊了。
今天我重温TGT把那段重新截取了下。

大猩猩在说这段话之前也着重表扬了他这台选装了Performance Packet的前差速锁(国内GTIer心中的痛) 也一并把图发出来,各位老铁怎么看?

我在国外的网站上发现了很多有趣的关于VAQ的讨论,有空翻译了发出来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范佩猫 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
非常棒!发一个视频链接就更好啦~支持!~
2018-07-08 22:42 回复
klx250 关禁闭 已屏蔽
确实最痛的就是这个VAQ
2018-07-09 01:48 回复
请输入昵称_ 关禁闭 已屏蔽

范佩猫 2018/07/08 22:42:19 发表在 沙发

非常棒!发一个视频链接就更好啦~支持!~

bilibili上搜TGT就好了
2018-07-09 08:42 回复
请输入昵称_ 关禁闭 已屏蔽
有没看过的 链接放这儿了 第二季  https://www.bilibili.com/video/av21103779/?p=1
                                         第一季  https://www.bilibili.com/video/av16452032?t=772
我只玩贪玩蓝月 关禁闭 已屏蔽
然而他说的是国外的,你让他来开一次国产的,绝对喷出屎
flysink 楼主 关禁闭 已屏蔽

请输入昵称_ 2018/07/09 08:44:13 发表在 4楼

有没看过的 链接放这儿了 第二季  https://www.bilibili.com/video/av21103779/?p=1                                         第一季  https://www.bilibili.com/video/av16452032?t=772

谢谢贴出链接
2018-07-09 11:15 回复
吴文煦 关禁闭 已屏蔽
在看他们视频的时候,会觉得他们不像是在评车,而是发自内心的去欣赏车

我只玩贪玩蓝月 2018/07/09 10:04:23 发表在 5楼

哈哈哈,应该是
其实高速巡航没多大问题,像视频里这样攻弯差别肯定大。
2018-07-09 11:45 回复
gx840608 关禁闭 已屏蔽
奥丁
大众神车

flysink 2018/07/09 11:45:10 发表在 8楼

哈哈哈,应该是其实高速巡航没多大问题,像视频里这样攻弯差别肯定大。

估计日常开平顺性比国外的好,但是换挡逻辑,设定什么的可以背爆出屎
奥尔良鸡翅好吃啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hellomycar 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

阉割完之后的国内版没那么6

我7代过弯就上了马路牙子

菜小昊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我只玩贪玩蓝月 2018/07/09 10:04:23 发表在 5楼

没有LSD那么神,但还是有XDS,不过普通高尔夫上都有这个才是最疼的。国内的GTI也还是要比一般的前驱车转向不足来得要稍微晚一点,好一点。

菜小昊 2018/07/12 09:52:08 发表在 13楼

没有LSD那么神,但还是有XDS,不过普通高尔夫上都有这个才是最疼的。国内的GTI也还是要比一般的前驱车转向不足来得要稍微晚一点,好一点。

那些都无所谓了,重点是变速箱,不然我早就订车了,现在在等福特的两个新st,狗夫8代太久了,估计等不到了
范佩猫 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

请输入昵称_ 2018/07/09 08:42:46 发表在 地板

bilibili上搜TGT就好了

谢谢
菜小昊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我只玩贪玩蓝月 2018/07/12 12:37:39 发表在 14楼

那些都无所谓了,重点是变速箱,不然我早就订车了,现在在等福特的两个新st,狗夫8代太久了,估计等不到了

试试的双离合没什么问题,你要爆改的话没办法。如果不考虑家人也要乘车,ST自己开当然爽。狗夫算是比较均衡,平时家人坐不难受,上了赛道不丢分

菜小昊 2018/07/13 08:51:56 发表在 16楼

试试的双离合没什么问题,你要爆改的话没办法。如果不考虑家人也要乘车,ST自己开当然爽。狗夫算是比较均衡,平时家人坐不难受,上了赛道不丢分

嗯,不是说这个变速箱质量渣水平丑什么的,总体来说可以了,但是最不能忍的就是不运动,你说我买辆钢炮就是为了要运动才去买,结果买回来太家用,那还不如不买,就是这个意思

我只玩贪玩蓝月 2018/07/13 10:27:53 发表在 17楼

嗯,不是说这个变速箱质量渣水平丑什么的,总体来说可以了,但是最不能忍的就是不运动,你说我买辆钢炮就是为了要运动才去买,结果买回来太家用,那还不如不买,就是这个意思

现在在国外在售的GTI performance edition 版,本245马力,搭配七速变速箱,型号未知估计国内同款。

其实这个七速的变速箱蛮好的,只是没有六速的换挡的战斗感那么明显;
2018-07-13 10:55 回复

flysink 2018/07/13 10:55:22 发表在 18楼

现在在国外在售的GTI performance edition 版,本245马力,搭配七速变速箱,型号未知估计国内同款。其实这个七速的变速箱蛮好的,只是没有六速的换挡的战斗感那么明显;

你太高估它的手动模式了
菜小昊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我只玩贪玩蓝月 2018/07/13 10:27:53 发表在 17楼

s和手动模式还是很运动的,模式调好之后,有点像个大号的卡丁车,没你说的那么早,AT的变速箱做不到双离合那种铿锵有力,调绵了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56