斯威X2陪我来诗和远方

城南诗客9f SWM斯威X2
0浏览/2021-05-30 00:46
+关注
对于外观我还是挺满意的,大方沉稳,没有过多于杂乱的设计,挺符合我这中年大叔驾驭的。我觉得买车子不会太小家子气就可以了,主要是买来送货的嘛,外观也不太重要,好开就行。买这车的理由
家里是之前家里那台小轿车开了很多年了,跟我一样配件也慢慢的不好使了,所以就想着如果找到价格可以的车子那就置换一部吧。买X2是我自己亲戚介绍的,他的性质和我差不多,主要价格便宜,车子好开,我自己我开着他的车子溜达了几圈,觉得实在不错,后面就跟着买一部了。  

提车回来啦

空间值得称赞一把,给个五星好评哈。五门7座的MPV空间布局合理,我1m78的身高坐在车里面腿脚是随意安放的,头与顶部还有俩拳头半的距离,是很够用的。第二排还是独立座椅,暖心的一个设计是后排居然可以放整平,那是相当优秀的表现。我是经营家电小买卖的,送货时我当上煤气灶、抽油烟机、风扇这些物品送货都没问题,解决了用车请人的烦恼,还能自己接送孩子,一车俩用啊,非常的实用啊,买到它我感觉我赚了。

织物座椅包裹挺舒服哒,在夏天的时候,我觉得特通风透气,不担心会涨热痱子。可能因为空间大的原因吧,偶尔跟家里人出门自驾游,他们坐在车里都觉得挺舒服的,就是经过凹凸不平的路面时偶尔会有一些颠簸抖动感,还是需要克服一下。

我认为买车买适合自己的性价比那就高了嘛,有空间,有合适自己的动力,有自己喜欢的外观,价格在自己预算内,这就足够了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

韶关车友3540229 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X7
2021-05-30 13:15 回复
城南诗客9f 楼主 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X2
悉心呵护自己的爱车
2021-05-31 23:06 回复
吉安车友4290415 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5
路过看看
2021-06-02 19:45 回复
城因你暖c6 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友5876561 关禁闭 已屏蔽
    怎么没牌??
    晋KGGH9D 关禁闭 已屏蔽
    没安全气囊
    2022-08-17 18:09 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56