春节前乌鲁木齐自驾回哈尔滨

全部回复 只看楼主

shen11073 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

he_153624 2018/12/07 23:24:28 发表在 18楼

你是从乌鲁木齐出发回北京吗?你几个人一辆车?有几个司机开车?

一辆车,四个大人,两个小孩,一个人开
乌鲁木齐车友6695048 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

shenweibo 2018/12/07 23:55:28 发表在 21楼

一辆车,四个大人,两个小孩,一个人开

你也是一个人开?我也一样。你是SUV车吗?坐那么多人?
2018-12-08 00:37 回复
清风1230 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
京新高速要注意加油、隔一个服务区才有加油站的、你在骆驼圈子或是马鬃山服务区一定把油箱加满、前面黑鹰山有油、风雷山服务区没油、你可以跑到额济纳加油,风雷山服务区可以住宿,你问保安就可以了,是他们的宿舍,不挂牌条件一般,要150块,注意京新高速服务区基本没有饭吃、有也很贵,要备足吃的、可以多带方便面、服务区有开水。再一个京新高速横风很大,一天跑一千三百公里不现实,注意安全!
宝马3系

清风1230 2018/12/08 17:57:45 发表在 23楼

京新高速要注意加油、隔一个服务区才有加油站的、你在骆驼圈子或是马鬃山服务区一定把油箱加满、前面黑鹰山有油、风雷山服务区没油、你可以跑到额济纳加油,风雷山服务区可以住宿,你问保安就可以了,是他们的宿舍,不挂牌条件一般,要150块,注意京新高速服务区基本没有饭吃、有也很贵,要备足吃的、可以多带方便面、服务区有开水。再一个京新高速横风很大,一天跑一千三百公里不现实,注意安全!

非常感谢!保险期间我还是多出一天的行程吧!
2018-12-08 23:54 回复
清风1230 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
可以考虑在哈密住宿,然后下一站很轻松就可以到额济纳了,别忘了,上下高速找酒店都是需要时间的,所以跑路不能光算平均车速,京新高速车少又平直,长时间 不变道一个车速跑容易犯困,建议每个服务区休息半小时左右,服务区间隔都要100公里以上的,一家人在一起坐一个车最重要不是几天到达,而是平安到达目的地,祝一路平安!
info1980 关禁闭 已屏蔽

清风1230 2018/12/08 17:57:45 发表在 23楼

您的天逸有自适应巡航又是顶配版本,一天可劲跑怎么也得1700以上,不过您年纪大了少跑点安全舒适。我们年轻要是有好车一天我能跑个一千七八的。
沙漠石头2016 关禁闭 已屏蔽
我去年夏天走G7三天跑到河北。冬天不要赶时间 时间是次要的,安全行车才是主要的。冬季少走夜路。水之木的行程计划非常合理。建议楼主采纳。切记:冬季G7车少,夜间行车非常危险。
水之木 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

he_153624 2018/12/07 23:12:49 发表在 17楼

我家孩子在乌鲁木齐上小学,得1月17日考试,所以我最快也要1月20日才能出发了。

恩,我估计也差不多。快到跟前的时候看看时间能不能定一起出发。
水之木 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

沙漠石头2016 2018/12/12 12:13:00 发表在 27楼

我去年夏天走G7三天跑到河北。冬天不要赶时间 时间是次要的,安全行车才是主要的。冬季少走夜路。水之木的行程计划非常合理。建议楼主采纳。切记:冬季G7车少,夜间行车非常危险。

值得借鉴,感谢温馨提示,路上行车,不能赶时间,安全第一啊。
乐堡525 关禁闭 已屏蔽

he_153624 2018/12/08 00:37:31 发表在 22楼

你也是一个人开?我也一样。你是SUV车吗?坐那么多人?

我到长春还没想好开不开车回呢、我回也得21号了
乐堡525 关禁闭 已屏蔽

he_153624 2018/12/05 23:03:45 发表在 主楼

本人计划1月20日以后从乌鲁木齐自驾回哈尔滨,一家三口,骄车,走新修的G7京新高速,白天赶路,晚上住宿。有没有准备回东北或北京的车友可结伴同行!

我到春还没想好开不开车回我回也21号了
宝马3系

乐堡525 2018/12/18 22:33:01 发表在 31楼

我到春还没想好开不开车回我回也21号了

如果决定开车回,最好有两个司机才行。我因为只有一个人开,决定坐飞机回去了!
2018-12-18 22:58 回复
宝马3系

水之木 2018/12/12 18:39:25 发表在 28楼

恩,我估计也差不多。快到跟前的时候看看时间能不能定一起出发。

我决定不开车回去了,按你的规划,一天700公里左右应该很轻松的!
2018-12-18 23:00 回复
水之木 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

he_153624 2018/12/18 23:00:35 发表在 33楼

我决定不开车回去了,按你的规划,一天700公里左右应该很轻松的!

恩,好的
abd6g9 关禁闭 已屏蔽

shenweibo 2018/12/06 00:38:45 发表在 地板

都停哪,经过内蒙感觉都比较荒

你好,我计划元月23号走,一家三口,到通辽,同路,加我微信***
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56