春节前乌鲁木齐自驾回哈尔滨

乌鲁木齐车友6695048 宝马3系
0浏览/2018-12-05 23:03
+关注
本人计划1月20日以后从乌鲁木齐自驾回哈尔滨,一家三口,骄车,走新修的G7京新高速,白天赶路,晚上住宿。有没有准备回东北或北京的车友可结伴同行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车粉丝1993 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
厉害,从鸡屁股到鸡头
2018-12-06 00:24 回复
shen11073 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

he_153624 2018/12/05 23:03:45 发表在 主楼

本人计划1月20日以后从乌鲁木齐自驾回哈尔滨,一家三口,骄车,走新修的G7京新高速,白天赶路,晚上住宿。有没有准备回东北或北京的车友可结伴同行!

回北京,但是估计要稍微早一些,你准备一路都住哪几个地方,
2018-12-06 00:35 回复
宝马3系

he_153624 2018/12/05 23:03:45 发表在 主楼

都停哪,经过内蒙感觉都比较荒
2018-12-06 00:38 回复
乌鲁木齐车友6695048 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

shenweibo 2018/12/06 00:35:17 发表在 板凳

我打算第一天开到额济纳旗,有1300公里左右。第二天到巴彦淖尔或呼和浩特,第三天早早的就到北京了。
2018-12-06 11:11 回复
宝马3系

汽车粉丝1993 2018/12/06 00:24:10 发表在 沙发

厉害,从鸡屁股到鸡头

两年前走了一次了,不过那时候G7还没通。
2018-12-06 11:17 回复
宝马3系

he_153624 2018/12/06 11:11:06 发表在 4楼

我打算第一天开到额济纳旗,有1300公里左右。第二天到巴彦淖尔或呼和浩特,第三天早早的就到北京了。

第一天太狠了吧,我打算先停哈密,然后额济纳,巴彦绰尔,乌兰察布或者呼和浩特,然后北京
gao1971227 关禁闭 已屏蔽
毕加索
马鬃山镇有住宿,边防大厦还可以,下面离额济纳还有三百多公里吧,我十月走的
宝马3系

shenweibo 2018/12/07 03:05:29 发表在 6楼

第一天太狠了吧,我打算先停哈密,然后额济纳,巴彦绰尔,乌兰察布或者呼和浩特,然后北京

按你这个行程不会太雷,那得4天能到北京,我打算3天到北京。
2018-12-07 12:07 回复
宝马3系

gao1971227 2018/12/07 06:31:04 发表在 7楼

马鬃山镇有住宿,边防大厦还可以,下面离额济纳还有三百多公里吧,我十月走的

谢谢你的建议,按你说的第一天压力会小一点。
2018-12-07 12:08 回复
水之木 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
亲,我也打算元月份回大连,走G7,怎么联系?403250825QQ
水之木 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
乌鲁木齐-大连庄河自驾游攻略
时间:2019年1月10日
地点:乌鲁木齐-庄河
路程:3600公里  收费:1400元
具体时间安排:
D1:乌鲁木齐-哈密  661公里  入住酒店:哈密锦江科技精品酒店(0902)7178999  房价:200元起
D2:哈密-额济纳旗  681公里  入住酒店:阿拉善盟景丽豪大酒店
(0483)6524777  房价:130元起
D3:额济纳旗-巴彦淖尔市  676公里  入住酒店:文博大酒店(0478)8915111  房价:200元起
D4:巴彦淖尔市-张家口市  720公里  入住酒店:汉庭酒店(张家口建工学院店) (0313)2179999  房价:160元起
D5:方案一:张家口市-锦州  700公里  入住酒店:锦州和天下国际商务酒店(中央大街店)  (0416)4602999  房价:230元起
锦州-庄河  300公里

方案二:张家口市-庄河  1000公里

我自己大概做了一个方案,要是时间可以的话,一起出发。

水之木 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

shenweibo 2018/12/06 00:35:17 发表在 板凳

你计划几号出发?走G7吗?我估计我元月中旬出发走G7.
水之木 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

shenweibo 2018/12/06 00:38:45 发表在 地板

都停哪,经过内蒙感觉都比较荒

乌鲁木齐-大连庄河自驾游攻略
时间:2019年1月10日
地点:乌鲁木齐-庄河
路程:3600公里 收费:1400元
具体时间安排:
D1:乌鲁木齐-哈密 661公里 入住酒店:哈密锦江科技精品酒店(0902)7178999 房价:200元起
D2:哈密-额济纳旗 681公里 入住酒店:阿拉善盟景丽豪大酒店
(0483)6524777 房价:130元起
D3:额济纳旗-巴彦淖尔市 676公里 入住酒店:文博大酒店(0478)8915111 房价:200元起
D4:巴彦淖尔市-张家口市 720公里 入住酒店:汉庭酒店(张家口建工学院店) (0313)2179999 房价:160元起
D5:方案一:张家口市-锦州 700公里 入住酒店:锦州和天下国际商务酒店(中央大街店) (0416)4602999 房价:230元起
锦州-庄河 300公里
方案二:张家口市-庄河 1000公里
乌鲁木齐车友9281008 关禁闭 已屏蔽
逸动
马鬃山镇下高速挺远,路上有服务区可以住宿,好像叫风雷服务区,要两个人开,第一天咬咬牙跑到额济纳旗也行,第二天能跑到包头附近
宝马3系

水之木 2018/12/07 12:43:30 发表在 12楼

你计划几号出发?走G7吗?我估计我元月中旬出发走G7.

我也差不多,一月中旬吧
wysh001 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

汽车粉丝1993 2018/12/06 00:24:10 发表在 沙发

厉害,从鸡屁股到鸡头

新疆大盘鸡真空包装带给......
宝马3系

水之木 2018/12/07 12:43:59 发表在 13楼

乌鲁木齐-大连庄河自驾游攻略时间:2019年1月10日地点:乌鲁木齐-庄河路程:3600公里 收费:1400元具体时间安排:D1:乌鲁木齐-哈密 661公里 入住酒店:哈密锦江科技精品酒店(0902)7178999 房价:200元起D2:哈密-额济纳旗 681公里 入住酒店:阿拉善盟景丽豪大酒店(0483)6524777 房价:130元起D3:额济纳旗-巴彦淖尔市 676公里 入住酒店:文博大酒店(0478)8915111 房价:200元起D4:巴彦淖尔市-张家口市 720公里 入住酒店:汉庭酒店(张家口建工学院店) (0313)2179999 房价:160元起D5:...

我家孩子在乌鲁木齐上小学,得1月17日考试,所以我最快也要1月20日才能出发了。
2018-12-07 23:12 回复
宝马3系

shenweibo 2018/12/07 16:19:25 发表在 15楼

我也差不多,一月中旬吧

你是从乌鲁木齐出发回北京吗?你几个人一辆车?有几个司机开车?
2018-12-07 23:24 回复
宝马3系

落叶轻庭 2018/12/07 14:29:06 发表在 14楼

马鬃山镇下高速挺远,路上有服务区可以住宿,好像叫风雷服务区,要两个人开,第一天咬咬牙跑到额济纳旗也行,第二天能跑到包头附近

额济纳旗前面有没有能住的地方?1300多公里有点远,但住到哈密又太近了!
2018-12-07 23:38 回复
乌鲁木齐车友9281008 关禁闭 已屏蔽
逸动

he_153624 2018/12/07 23:38:32 发表在 19楼

额济纳旗前面有没有能住的地方?1300多公里有点远,但住到哈密又太近了!

肯定有,那是个县城,理额济纳旗两三百公里风雷服务区能住宿,标准间一百多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56