热门 银河L7提车两周有感而发,优缺点交流

革命精神Aureliano
0浏览 · 2024-01-29 02:01· 发布于浙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

刚刚提新车两周,每天都在开,总体来说很满意,来说说用车感受。
先说最喜欢的几个点
  1.   品牌音响太好了,音效特别棒,每天使用都觉得很惊喜。家里另外一辆20多万日系车,音响没法比,简直辣鸡,20万以下的车L7音响应该没有对手

infinity👍🏻👍🏻

燕飞利仕

还有头枕音响,到位了

2.   我把方向盘上的快捷键,设置成了360。这个功能真是太好用了,新手最需要的功能,一键开启360,自信马上就来了

我最需要的功能,快捷键爱了🤣

3.   换了新车之后,老婆比我更开心,每天在副驾驶看电视剧,腿托也很好用,白色的内饰我们也都很喜欢

谁拍谁?

宠爱副驾,很有用

白色内饰,太喜欢了

4.   氛围灯颜色能自定义,我只想说国产车牛*

无极变色🤨

调了一个浪漫的紫色

5.   手机无线互联车机,联到车机后软件超多,甚至还有企业微信,想让我在车里加班吗😂😂。有了这辆车,就告别手机支架了,大屏都能搞定

6.   行李箱很大,今天装了很多东西,还有电动尾门,很满意。

东西超多,能装

7.   优点还有很多,当前还沉浸在喜悦当中无法自拔

充电UI贼帅

开了峰谷电,预约晚上充电,超级省钱

方向盘质感很好,还有HUD,够用

缺点也说几个
  1.   胎噪稍微大了点,年后准备换一套静音胎。经常开公司的理想L8,理想是米其林的静音轮胎,真安静啊,我也准备换上
  2.   有人说前脸不好看,我开始也觉得不好看,后来研究了一段时间,反倒是看顺眼了,放一张我的大白和小紫的合影,还可以哈

钢铁侠大白偶遇小紫

3.   座椅左右的包裹性差了点,可能设计师是个胖子,还好座椅按摩挺给力的
  4.   冬天续航打折扣,还好我买的是长续航版的,电车都这样,问题不大,等天气热了再看看
再发两张,去上牌的时候是真开心呀

检查完就可以上牌了

绿本到手

最后最后再说一句,信我的,上顶配!顶配太香了

滴滴,大小姐驾到统统闪开

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

成都车友5057154 关禁闭 已屏蔽
第五个功能怎么实现?
徐州土特产代购 关禁闭 已屏蔽
最近在考虑换车,这个跟创维ev6还在考虑中

全部回复 只看楼主

革命精神Aureliano 楼主 关禁闭 已屏蔽
银河L7
沙发
01-29 02:04 来自浙江 回复
金闪闪的宝库 关禁闭 已屏蔽
智能驾驶怎么样
金闪闪的宝库 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
我是一朵太阳花 关禁闭 已屏蔽
这车有快充吗?
01-29 08:51 来自浙江 回复
我是一朵太阳花 关禁闭 已屏蔽
好车好好车
01-29 08:52 来自浙江 回复
杭州车友7806742 关禁闭 已屏蔽
副驾大屏幕真的无敌
01-29 08:53 来自浙江 回复
宁波车友0599459 关禁闭 已屏蔽
支持楼主
好车好车,感谢交流
01-29 08:59 来自浙江 回复
宁波车友1486245 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
01-29 09:03 来自浙江 回复
宁波车友6788921 关禁闭 已屏蔽
支持楼主
好车好车,感谢交流
01-29 09:04 来自浙江 回复
徐州土特产代购 关禁闭 已屏蔽
最近在考虑换车,这个跟创维ev6还在考虑中
01-29 09:09 来自江苏 回复
宁波车友7193298 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
01-29 09:09 来自浙江 回复
宁波车友9141726 关禁闭 已屏蔽
支持楼主
好车好车,感谢交流
01-29 09:11 来自浙江 回复
Kayakoo 关禁闭 已屏蔽
支持楼主
好车好车,感谢交流
01-29 09:26 来自浙江 回复
成都车友5057154 关禁闭 已屏蔽
第五个功能怎么实现?
01-29 11:19 来自四川 回复
宁波车友6521747 关禁闭 已屏蔽
瞬间觉得我的宝马不香了,自主品牌的车越卷越香了。
01-29 11:23 来自浙江 回复
辽阳车友9323200 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
长沙车友7269950 关禁闭 已屏蔽
实用精华贴啊,前楼占座,关注这车好久了。
01-29 11:33 来自浙江 回复
辽阳车友9407768 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,好车!
01-29 11:39 来自辽宁 回复
辽阳车友9407768 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
01-29 11:42 来自辽宁 回复
宁波车友8608386 关禁闭 已屏蔽
雷神动力
01-29 13:18 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56