十岁的迈老师 前档玻璃膜橡胶老化 后玻璃膜起泡

晓车里手R
0浏览/2024-03-26 21:46/发布于 湖南
+关注
2013年的迈老师历经风雨, 前档玻璃已经开胶了,看起来惨不忍睹 。 所以决定进行更换。 后档膜也褪色起泡了,看上去基本透明了,是2013年买车时 4儿子店送的。今天就一起换了。

今天去中南汽配城 给迈老师整备

虽然是上下班高峰期   2.0AT的迈老师 油耗也只有9.3左右 比想象中低多了

老化脱胶的玻璃 估计挺不过24年的夏天

所以提前给它换了

直接开换

切掉粘胶

取出老化的玻璃

清除干净余胶

装上新玻璃  用胶带固定  等待24小时后 才能洗车

选的性价比极高的XY玻璃

玻璃不贵  600元包安装就能搞定 现在汽修行业真卷😂😂😂

新玻璃非常透   真清晰

再来一张主驾驶这边的 效果很好

再去朋友店里 给迈老师后档贴膜  ,老板娘非常漂亮 人也不错!

去除分层的原车后档膜 残留物,很恶心真臭

清理干净余胶

师傅手艺不错  贴出来效果很好

贴出来效果不错

收费不贵 200元贴后档 包除胶一起
  晚上妈妈再也不担心远光狗影响我开车了😁

停在太阳下 让前档玻璃和后档膜在高温下 能粘的更加牢固。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓车里手R 楼主 关禁闭 已屏蔽
你们的迈老师 前档也有我这种问题吗?
03-26 21:56 回复
tzy0081 关禁闭 已屏蔽

长沙老乡。。前挡风玻璃应该没什么影响不需要换。。你13年的才6万多?我17年的9.3万了

03-27 09:08 来自湖南 回复
夏轩的levis 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我12款车,当年贴3m晶锐花了1800,22年换的全车膜,咸鱼找康明斯膜,包工包料860块,效果不错,清晰和隔热都不错
03-27 12:36 来自广西 回复
De叔 关禁闭 已屏蔽

玻璃还能老化? 

03-27 14:01 来自江苏 回复
嘟嘟嘟嘟嘟2406 关禁闭 已屏蔽
你们那边真便宜,前后加膜加工时费2200
03-27 17:27 来自浙江 回复
爱它就是爱自己 关禁闭 已屏蔽
一样的起泡了,想打玻璃胶粘一下
03-28 07:29 来自广东 回复
aceracer 关禁闭 已屏蔽
乐风

前档不能重新打密封胶固定吗?

03-28 08:11 来自上海 回复
wj880121 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我的被石头弹坏了,也要换,我以为要1000多.是福耀玻璃吗
03-28 16:54 来自上海 回复
晓车里手R 楼主 关禁闭 已屏蔽
玻璃换的XYG信义玻璃 600多包安装
03-28 18:52 来自湖南 回复
成都车友6405559 关禁闭 已屏蔽
怎么拍的像赛欧
03-28 19:25 来自湖北 回复
kill0 关禁闭 已屏蔽
出一个14年迈锐宝,车商勿扰
03-30 21:08 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
歪瓜丶 关禁闭 已屏蔽
我17年的前挡好像也有这个白边
鄂B74110 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我12款迈锐宝开了27万多,卖的时候滴油不漏,就是抗造,怀恋
03-31 21:52 来自福建 回复
合肥车友3467442 关禁闭 已屏蔽
这车我都卖了,车子不值钱,城市油耗巨高,油费成本高
03-31 23:48 来自安徽 回复
a做个俗人23 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
迈锐宝咋样,最近想入手一台二手的
04-03 20:40 来自浙江 回复
天津车友6877990 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
14款2.0自动豪华,11万5千公里了,唉,不舍得卖,但是家里有二胎,过年第一次感觉拥挤,计划换车了,但是这个车是真舍不得卖,机油汽油日常养护真是倍加珍惜,帮我带大了大娃,我的油耗也是9.3,实际也差不多,这个东西还是看个人开车习惯吧,习惯了这个车的脾气,知道怎么样转速低,不顿挫,刚换了正时链条,变速箱油,电磁进气阀,2条马牌轮胎,先继续再战一段时间吧
04-06 18:32 来自天津 回复
星仔狂 关禁闭 已屏蔽
昂科威
闲着***,这点小事也换前挡玻璃[破涕为笑]我14年雪佛兰创酷26万公里了,没啥问题
04-15 11:41 来自广东 回复
2009飞天 关禁闭 已屏蔽
纯粹浪费了,这一圈小气泡再过十年也没问题,通用这种没边框密封条的前后挡玻璃早晚都这样,
04-15 16:55 来自天津 回复
llnx001 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
没注意,明天看看,我的好象挺好
04-17 23:14 来自湖北 回复
杭州车友8134587 关禁闭 已屏蔽
13款路过,18万公里了,没有任何问题,还是很不错的。
04-20 22:43 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56