才1600公里发动机故障灯就亮了。

湘L1WG50 星越
0浏览/2020-05-27 20:30
+关注
内饰多处异响忍了,4S店居然说我油门刹车同时踩引起的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怪你分外动人 关禁闭 已屏蔽
1600就有异响?
2020-05-27 20:32 回复
湘L1WG50 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越

怪你分外动人 2020/05/27 20:32:46 发表在 沙发

1600就有异响?

是的,今天去了4S店。修车师傅说要把我中控拆下来。我在考虑新车要不要拆!
2020-05-27 20:34 回复
我的世界你不会懂的 关禁闭 已屏蔽
星越
我还没上牌,
2020-05-27 22:03 回复
人世间灬不离骚 关禁闭 已屏蔽
又有同路人了,兄弟你看看我的情况比你还惨,都是未上牌
星越

至丶曾 2020/05/28 14:12:50 发表在 4楼

又有同路人了,兄弟你看看我的情况比你还惨,都是未上牌

我天天到车质网投诉。 天天找4S
2020-05-28 14:38 回复

湘L1WG50 2020/05/28 14:38:03 发表在 5楼

我天天到车质网投诉。 天天找4S

没有用的,我***的都找媒体报道了,吉利真的是太垃圾了
Wang3210zl 关禁闭 已屏蔽
可以通过投诉热线4009-725-726针对售前、售后和质量问题进行投诉,会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!
星越

至丶曾 2020/05/28 17:23:17 发表在 6楼

没有用的,我特码的都找媒体报道了,吉利真的是太垃圾了

噢?你就是抖音上那位?
2020-05-28 17:46 回复

湘L1WG50 2020/05/28 17:46:34 发表在 8楼

噢?你就是抖音上那位?

嗯嗯是的
星越

至丶曾 2020/05/29 14:50:01 发表在 9楼

嗯嗯是的

电视都上了,是怎么处理的?
2020-05-29 14:51 回复
ivex 关禁闭 已屏蔽
MG6

关注,不容易啊

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
平常心3TT73 关禁闭 已屏蔽
星越
哎,我的减震异响
Baiz3089 关禁闭 已屏蔽

我的也是,今天刚把轮胎气压打到2.6, 然后去中石化加油,加的95,加完油 启动,SVS灯就亮了。之前亮过一次,驾驶感受没变化 就没在意 让别人把SVS故障灯消了。 没想到 今天又亮了。 你的问题解决了吗? 是怎么解决的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56