爱的就是蓝天白云,提车半月,上交提车作业!

全部回复 只看楼主

极品普拉多4000 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    取个昵称这么难的吗 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

一纸情欢 2018/08/24 09:42:48 发表在 19楼

刹车有点高,去踩的时候脚抬的高,开久了脚酸,肉不肉可以去4s店体验试驾一下

我去试的结果是刹车比较高,前段没什么,踩多一点又觉得多了点,另外X3刹车的硬指标在那里,前后单活塞,软不软看个人感觉,但是硬件就是那样了
    lylj_zhf 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    车好,照片拍的更好
    iguldala 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,期待多一些用车感受啊
    精致的美 关禁闭 已屏蔽
    楼主!黑色实车小不小?
    一纸情欢 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

强强宝贝123 2018/08/24 09:48:47 发表在 20楼

是青色还是黑色?

宝石青,就是黑色,大太阳下细看是深青色
    2018-08-24 10:37 回复
    江山入画2010 关禁闭 已屏蔽
    君威
    楼主好作业,金华老乡握个手
    门前一朵大红花 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    原来标配的半液晶的显示屏这么漂亮呀?那还选装个鬼的液晶屏呀。
    滨州车友0478054 关禁闭 已屏蔽
    你得怎么是这种钥匙啊,加装的吗
    yls333 关禁闭 已屏蔽
    图片看起来和x1大小差不多,和x5就差好多
    六村二组 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主。30继续等待中,请问:车是几号下的线?
    上海车友3667520 关禁闭 已屏蔽
    还是豪华取向吧,四缸的x1在ECO模式都很暴力,毕竟25i重了200公斤又少了10匹
    lingdan123456 关禁闭 已屏蔽

yls333 2018/08/24 10:51:39 发表在 30楼

图片看起来和x1大小差不多,和x5就差好多

和X5放在一起拍,看上去也差不多
    xiaoyong1392 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    阔以,阔以。非常不错!
    菠萝油不要油 关禁闭 已屏蔽
    25能不选装全液晶单独液晶钥匙啊
    长安RS 关禁闭 已屏蔽
    刹车稍微踩急一点车身晃的有点厉害,坐弹簧一样,不知道是不是SUV都这样
    啊啊得到的 关禁闭 已屏蔽
    楼主这轮毂选装了吗 我的30也是这个轮毂
    宝马X3

菠萝油不要油 2018/08/24 11:36:12 发表在 35楼

25能不选装全液晶单独液晶钥匙啊

我的是选装了智能钥匙和hud抬头显示,抬显好用,液晶钥匙就图个好看了,没想象中用处那么大
    2018-08-24 11:42 回复
    宝马X3

asdad2012 2018/08/24 10:44:11 发表在 29楼

你得怎么是这种钥匙啊,加装的吗

选装了hud抬显和液晶钥匙
    2018-08-24 11:43 回复
    宝马X3

精致的美 2018/08/24 10:34:56 发表在 25楼

楼主!黑色实车小不小?

不小的,黑色的更加扎实运动
    2018-08-24 11:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56