爱的就是蓝天白云,提车半月,上交提车作业!

一纸情欢 宝马X3
0浏览/2018-08-24 00:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

惊艳的大“鸡腿”!

按惯例先说说选车吧,选车我没那么挑,就喜欢一见钟情的感觉!家中宝宝即将出生,人口一多后,跟着我南征北战的A4的空间就显得相形见绌了,一家人就寻思着换个SUV吧,空间大,底盘也高不怕刮蹭,想起每次我的小四底盘被磕,我都心疼要死。那选车的话也就ABB里面选,日韩系和美系的车也不了解,其实选择的车不多,就glc,q5l,x3,这里再加个xc60。
        先说glc,外观内饰都很好看,但我表弟有辆c200,我经常拿来开,内饰虽然刚出时很惊艳,但看久了也有点审美疲劳,而且前脸设计没有宝马的好看,优雅有余,霸气不足,pass!
        奥迪q5l,开了近6年的奥迪a4,我对这个牌子还是很有感情的,但是奥迪的内饰真的看厌了,科技感很不错,挡把设计很漂亮,后排空间是真的大,但无奈本人奥迪开久了,也想换个口味看看,pass!
       xc60,发现近几年沃尔沃的车做的越来越好看了,雷神之锤的前脸,简约而不简单,威武又不失优雅,就是屁股尾灯和内饰还差点意思!
        X3,完美,看到就决定是你了,宝马这牌子也是从小的梦想!
        好吧,我选车就是看颜值了,其实都到这个价位了,动力,内饰用料,科技感,隔音等等都差不了太多,就看个人喜好和家庭需求哪个车就买哪个车,废话不多说上一波图吧!

4s店提车

提车后加的第一箱油,油真的贵!

提车回到小区

和X1比较

X5

macan

回老家了,那出相机拍一波!

晚上开出去,拍个美照!

25i的有电耳,之前的担心多余!

CarPlay

半液晶仪表也很酷炫,目前油耗还行!

钥匙认证!

手机码字,传图,能申精不!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝天白云开宝马 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
沙发
恭喜楼主
2018-08-24 00:05 回复
蓝天白云开宝马 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
终于看到一次宝石青M的车主了
2018-08-24 00:12 回复
一纸情欢 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

蓝天白云开宝马 2018/08/24 00:12:45 发表在 板凳

终于看到一次宝石青M的车主了

哈哈,好多提的蓝色和白色,我就觉得黑色的最好看!
2018-08-24 00:21 回复
核动力潜艇2013 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

超神小小兵 2018/08/24 00:04:47 发表在 主楼

惊艳的大“鸡腿”!       按惯例先说说选车吧,选车我没那么挑,就喜欢一见钟情的感觉!家中宝宝即将出生,人口一多后,跟着我南征北战的A4的空间就显得相形见绌了,一家人就寻思着换个SUV吧,空间大,底盘也高不怕刮蹭,想起每次我的小四底盘被磕,我都心疼要死。那选车的话也就ABB里面选,日韩系和美系的车也不了解,其实选择的车不多,就glc,q5l,x3,这里再加个xc60。        先说glc,外观内饰都很好看,但我表弟有辆c200,我经常拿...

照片拍的不错。

再补充点驾驶感受吧。
闵皓构 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    屠宰场茄 关禁闭 已屏蔽
    拍的不错
    苏州车友1188509 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      南极熊01 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      恭喜,宝石青的M套真帅!
      冰块伐 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      提车分享
      今夜去远行 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        爱打人的孙悟空 关禁闭 已屏蔽
        漂亮
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        毕竟我是V6 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        赞一个
        吉林车友5717579 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Laitaibmw5 关禁闭 已屏蔽
          ***,和x1除了稍微高点真的看不出来。
          宝马X3

核动力潜艇2013 2018/08/24 00:24:55 发表在 4楼

照片拍的不错。再补充点驾驶感受吧。

新车销售说虽然没磨合期,也叫我开温柔点,就不怎么敢深踩,25i的动力也够了,除非是特别追求动力的,节能模式动力响应很慢,超个车感觉费劲,上高速速度起来后打开来开,平时舒适模式开,超车什么的动力来的很快,运动模式就不必多说了,底盘过坑舒适平稳,直路提速很顺滑,弯道转弯也是打方向很轻松柔顺精准!
          2018-08-24 09:19 回复
          宝之尊1 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            宝马X3

今夜去远行 2018/08/24 07:37:04 发表在 10楼

回复被删除。
            坐进去开车视野真的很高,给人感觉在开一辆大车,方向盘转起来很顺滑,指哪打哪,操控很好,给人没有在开大车的感觉,开运动模式提速的话奥迪的很迅猛,有一丝暴躁,肯给油的话就弹射出去的感觉,而X3多了一丝沉稳,超车过弯,给人安全感信心感十足,就是敢秀操作,两辆都是好车!
            2018-08-24 09:26 回复
            北京车友6524343 关禁闭 已屏蔽

一纸情欢 2018/08/24 00:04:47 发表在 主楼

惊艳的大“鸡腿”!       按惯例先说说选车吧,选车我没那么挑,就喜欢一见钟情的感觉!家中宝宝即将出生,人口一多后,跟着我南征北战的A4的空间就显得相形见绌了,一家人就寻思着换个SUV吧,空间大,底盘也高不怕刮蹭,想起每次我的小四底盘被磕,我都心疼要死。那选车的话也就ABB里面选,日韩系和美系的车也不了解,其实选择的车不多,就glc,q5l,x3,这里再加个xc60。        先说glc,外观内饰都很好看,但我表弟有辆c200,我经常拿...

楼主,听说新X3刹车比较肉,你的真实感觉是这样吗?
            宝马X3

北京狼友 2018/08/24 09:29:20 发表在 18楼

楼主,听说新X3刹车比较肉,你的真实感觉是这样吗?

刹车有点高,去踩的时候脚抬的高,开久了脚酸,肉不肉可以去4s店体验试驾一下
            2018-08-24 09:42 回复
            朱晓帅团队手机号办会 关禁闭 已屏蔽

超神小小兵 2018/08/24 00:21:23 发表在 地板

哈哈,好多提的蓝色和白色,我就觉得黑色的最好看!

是青色还是黑色?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56