有你陪伴,路上不孤单!X1 20LI多图写真

哈喽错先生
0浏览/2021-01-23 14:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

最近疫情当道,这可恶的病毒啊,打乱了人们很多的出行计划,包括我。无奈在家闷着吧,但孩子待不住索性带着他去周边人少的地方转悠转悠。一路上车速保持在70左右非常舒服,我发现自从换了大白x1以后经常因为驾驶平稳受到家里领导的表扬,事实也证明孩子也不晕车了,以前开昂克赛拉总是忍不住暴力驾驶,搞得除了自己舒服坐车的都怨声载道,孩子也是经常晕车!
        开车十多分钟来到一条小路,村级小路,很安静,没什么人和车,路过一个小桥下面偶遇了几只大白鹅,遇到即是缘分,拍照留念吧!

看到鹅,宝宝也是很兴奋,随后我们继续走来到一个结冰的小河,我看了下水不深冰已冻到底了索性把车开了上去,体验了一下冰上漂移!宝宝在妈妈的陪伴下在冰上玩耍,我则拿起相机记录着这些画面!正好也给伴我出行的大白X1拍点写真!

车牌就不打码了,也没什么秘密,如果本地有认识遇到的车友可以互相交流!

大白对比之前的昂克赛拉来说实用性居家性都走着大大的提升,乘坐空间比较宽敞舒适,后备箱也大了很多,可以放下我的吉他,相机,无人机还有日常用到的零零碎碎,很是从容,年后疫情缓解之后计划着来一场自驾之旅,未来可期!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

russell8870 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
给楼主拍照技术点个赞,有大片的感觉了
2021-01-23 14:52 回复
珠海奔驰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
拍完照发现车落水了……
2021-01-23 15:00 回复
雪域3650 关禁闭 已屏蔽

遇到就是缘分,还不抓紧起锅烧油~

2021-01-23 15:13 回复
小炮头 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
看完你的帖子以后,更加坚定了买X1的心
天看天z 关禁闭 已屏蔽
拍的不错,水墨画的感觉
禁止燃放 关禁闭 已屏蔽
明锐
照片拍的好
第一,二图的x1最帅。显得不那么单薄。
walktwo 关禁闭 已屏蔽
雅阁
拍得真好,儿子真帅
lucky081720 关禁闭 已屏蔽
拍的很有意境,超赞
yaolm24 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
此情此景,我想吟诗一首,鹅鹅鹅…楼主的摄影技术给高颜值的爱车锦上添花啦
SongSkykk 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
同样都是第一辆车昂克赛拉
SongSkykk 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
雪友712 关禁闭 已屏蔽
锐界
漂亮
tanweiye 关禁闭 已屏蔽

兄弟看你这山形应该是滦平左右吧?

边疆守卫者之逝去青春 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    林青桃子 关禁闭 已屏蔽
    楼主咱们车是同款,也玩吉他,缘分
    宝马X1
    本楼已被删除
      宝马X1
      本楼已被删除
        之家车友2933053 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          potato4562 关禁闭 已屏蔽
          1.5三缸究竟如何,现在很纠结
          1993小花 关禁闭 已屏蔽
          车尾的字标都是怎么去掉的啊
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56