热门 IT中年23款IX提车记

精彩评论

师太莫出声 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这车除了车头那鼻子接受不了,不然真买了,宝马的设计师把前脸改改就好了

全部回复 只看楼主

北京车友0580783 关禁闭 已屏蔽
保险如何?都说碳纤维碰不起,保险好覆盖吗?
04-17 18:36 来自河南 回复
湘A黑虎要撒野 关禁闭 已屏蔽
前脸好像猪八戒
04-18 09:40 来自湖南 回复
佛山车友5119598 关禁闭 已屏蔽
这角度拍的猪拱一样,别摸我何以堪忧
04-19 00:21 来自河北 回复
市三医精神病院赵院长 关禁闭 已屏蔽
极氪001
恭喜,不过咋没考虑考虑路特斯?
04-20 17:23 来自湖北 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-20 18:01 来自湖北 回复
akb53xwi8 关禁闭 已屏蔽
哥,这车开着有X5的排面和回头率吗
04-20 23:46 来自湖南 回复
Ivanweng 关禁闭 已屏蔽
开了一年半了,操控太好了,就是40的电大概要一周充一次。
04-21 11:05 来自上海 回复
南通车友4928555 关禁闭 已屏蔽
咱俩的想法一模一样,所以我也提了,四个月干了25000公里了,开得非常爽
04-22 21:54 来自江苏 回复
Alex5294 关禁闭 已屏蔽
宝马iX

老板 可以尝试用下苹果地图  据说能投屏到hud

04-23 09:49 来自浙江 回复
之家车友5069244 关禁闭 已屏蔽
前面超级好看,就是后面有点小气。
04-23 17:53 来自广东 回复
isilan2017 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV
新闻原文:奔驰放弃2030年全面转向电车,并不是奔驰全面放弃电车,都被营销号带歪了
04-23 22:41 来自浙江 回复
拼命三郎5191 关禁闭 已屏蔽
好羡慕有钱人的生活
04-24 18:16 来自福建 回复
迈向巅峰zp 关禁闭 已屏蔽
威霆
万宝行吗,老哥价格还能说下
04-25 12:59 来自江苏 回复
南昌车友4929247 关禁闭 已屏蔽
这么贵车为啥没有氛围灯
04-25 19:54 来自福建 回复
阿赖耶识890331 关禁闭 已屏蔽
电车买BBA杂牌?国产新能源不香么[吃瓜群众]
04-28 14:59 来自北京 回复
HAPPY阳阳 关禁闭 已屏蔽
第一个问题,把手机放车里。第二个问题不是问题。第三个问题,充电桩离线,用蓝牙连接后右上角设置,校准时间,重启即可。
04-28 20:27 来自江苏 回复
Mr_老朱 关禁闭 已屏蔽
我钥匙直接放手套箱里面😢
05-03 07:20 来自浙江 回复
福州永逸太阳电缆 关禁闭 已屏蔽
Model X
其实你可以看下i7,正好轿车suv配合
05-05 09:52 来自福建 回复
福州永逸太阳电缆 关禁闭 已屏蔽
Model X
你开完慢慢就会想卖了x5,相信我,之前我也这么想
05-05 09:52 来自福建 回复
井哥哥爱一大只 关禁闭 已屏蔽
IX很不错
05-07 12:29 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56