本田第九代雅阁太坑人了,不要拿自己的生命开玩笑

全部回复 只看楼主

到底什么名可以注册 关禁闭 已屏蔽
雅阁
凭什么不能大声讲话?车有问题,ssss店处理不明白,还不让大声讲话??还报警,你让他报警,你应该天天去ssss店吵,实在不行花钱雇几个妇女,天天去吵,看看他还装逼不,我只想说麻辣隔壁的,车有问题处理不好,还不让说话了!!!
plokmc 关禁闭 已屏蔽

行驶熄火多看看EGR阀...有空唧唧歪歪不如找个好点的地方修车...

这汽车又不是什么高精尖的东西,还有修不好的问题?

发动机炸了换一个都能好,还有修不好的?

临沂车友6528226 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
黑得太简单……
西安车友7996153 关禁闭 已屏蔽

朕赦天下 2016/06/26 14:22:43 发表在 主楼

第九代雅阁的确太坑人了,尤其是2.4排量的。我是2014年3月份买的第九代雅阁2.4,2014年6月份就出现热车打火费劲问题(所谓热车,就是车在阳光下暴晒后……或者短距离、短时间行驶后,间隔时间不长,再次启动),启动时,点火无力,只是“突突”不启动,有时候启动两三次,才勉强的、苟延残喘、带死不活的启动了,就像网络上评论的一样“阳痿式启动”……       从2014年3月份到现在2016年6月份,曾经去4s点多次,又给清洗节气门,...

2.4容易积碳 加95的油比较好
奥特曼109 关禁闭 已屏蔽
皇冠
2.4并没有EGR阀,由于节气门积碳导致启动困难,可能是ECU设定问题,可能是节气门本身敏感
sdh190 关禁闭 已屏蔽
雅阁
车黑注册完基本不会登陆第二次了吧!楼主不会回帖了,大家散了吧
Hayeklee 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

846678462 2016/06/28 23:24:25 发表在 20楼

我想问一下:2016款雅阁打转向灯为什么只闪几下就自动没有了,而且车子转向杆自己复位(还没有转过弯就没有转向灯了)

你没拨到位吧,转向灯是有两档的。
白菜营养好 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主是车托吧
1501844628 关禁闭 已屏蔽
转向机异响有吗
子非鱼750 关禁闭 已屏蔽
雅阁
然后呢
GONVEN 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
哈哈,还真有这么多人信了
foxwfb 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

剑尖华尔兹 2016/06/26 16:12:24 发表在 8楼

为什么我在熄火状态下刹车照常使用呢?

熄火状态下,刹车可以正常使用一两次,然后就变硬了!
信阳车友8858328 关禁闭 已屏蔽
雅阁

hayek_lee 2016/06/29 07:43:58 发表在 27楼

你没拨到位吧,转向灯是有两档的。

对 谢谢
000海哥000 关禁闭 已屏蔽
雅阁

holy_fuck 2016-6-26 15:17:13 发表在 板凳

先认证了再说吧,还熄火没有方向盘和刹车,呵呵

认证车主告诉你~熄火真的是没有方向助力和刹车~刹车只有第一脚~松开第二脚就踩不下去的了~
王世晨 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的2.4也有几次这样,打火老是突突突的就是发动不起来,朋友。你试试清理积碳的试试,我的就偶尔
深圳车友9041058 关禁闭 已屏蔽
地球梦?就是让人做做梦而已,好车都卖的欧美,一般档次的卖日本,最次的卖中国1
清新8899 关禁闭 已屏蔽
雅阁
确实打火延迟,我的车就是
与美女有缘 关禁闭 已屏蔽
即使有积炭也不应该这样,你看看汽油滤芯是不是堵塞严重,或碳罐堵塞
zg黄鹤楼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
先认证,再发言,上图,要不就是车黑!
腾讯圈圈 关禁闭 已屏蔽
锐志
关注着神车却在 这发质量反馈帖!明显是来赚5毛的!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56