本田第九代雅阁太坑人了,不要拿自己的生命开玩笑

朝阳车友2080312
0浏览/2016-06-26 14:22
+关注
        第九代雅阁的确太坑人了,尤其是2.4排量的。我是2014年3月份买的第九代雅阁2.4,2014年6月份就出现热车打火费劲问题(所谓热车,就是车在阳光下暴晒后……或者短距离、短时间行驶后,间隔时间不长,再次启动),启动时,点火无力,只是“突突”不启动,有时候启动两三次,才勉强的、苟延残喘、带死不活的启动了,就像网络上评论的一样“阳痿式启动”……
       从2014年3月份到现在2016年6月份,曾经去4s点多次,又给清洗节气门,又给升级系统,但是启动费劲问题始终存在。4s店和广州总部答复始终只有一句话“没有好的解决办法,等着厂家出方案……”!
       直至今年2016年4月末,出现了短距离短时间行驶熄火后,彻底启动没反应了,趴窝了,4s店救援后,给更换了“汽油泵…发电机…电瓶…”,结果呢,问题依然存在,还是出现启动费劲问题。
        更加严重的事发生了,2016年5月份,出现了行驶过程中自动熄火问题,直到今天2016年6月26日上午,连续四现了四次,行驶过程中,减速收油的时候自动熄火问题……这个问题和故障,看似无关紧要,试想,如果你行驶在高速上呢?告诉行驶过程中,熄火了,方向盘不好用了,刹车没有了……命也就没了!
       不是时间短了,足足两年多了,始终没有解决办法,并且态度恶劣!去4s反应问题声音大了不行,怕被其他消费者听见,说是影响他们销售,要报警……
        我今天所说的,绝不是我个人情绪问题,如果您不信,就来百度搜索一下吧!
        请搜索“第九代雅阁启动困难”
或者“第九代雅阁行驶中熄火问题”,您就啥都明白了!
我是辽宁省朝阳市的,车主本人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孝感车友3126315 关禁闭 已屏蔽
雅阁
holy_fuck 关禁闭 已屏蔽
雅阁
呵呵呵
粤莞777 关禁闭 已屏蔽
这就是地球梦嘛
htx668 关禁闭 已屏蔽
雅阁
启动困难是有的,冷车起步熄火也有的,这都是积碳的问题。但热车减速熄火我还从来没听说过
疯语2016 关禁闭 已屏蔽
如果是真的,也只能说个人运气的问题……朋友9代快6万公里了,也没说打不着火啊……
艾卡梅隆 关禁闭 已屏蔽

朕赦天下 2016/06/26 14:22:43 发表在 主楼

第九代雅阁的确太坑人了,尤其是2.4排量的。我是2014年3月份买的第九代雅阁2.4,2014年6月份就出现热车打火费劲问题(所谓热车,就是车在阳光下暴晒后……或者短距离、短时间行驶后,间隔时间不长,再次启动),启动时,点火无力,只是“突突”不启动,有时候启动两三次,才勉强的、苟延残喘、带死不活的启动了,就像网络上评论的一样“阳痿式启动”……       从2014年3月份到现在2016年6月份,曾经去4s点多次,又给清洗节气门,...

恭喜中奖
珈蓝夜雨 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主没认证车主,有车黑的嫌疑。。。。。。
剑尖华尔兹 关禁闭 已屏蔽
雅阁
为什么我在熄火状态下刹车照常使用呢?
NO青春年华 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我2014年提的速腾,没开三天丢了,后来这车托梦给我说他自己回德国了,还说中国满街雅阁,让他太没自信了!
挺萌的呵呵 关禁闭 已屏蔽
雅阁
上个图呗
海口车友9803983 关禁闭 已屏蔽
雅阁
典型的车黑
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
胖警 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主人品可以,能遇到的和不能遇到的,你全遇到了,给点职业道德好不好?留点事给你同行说说一下
元謀人 关禁闭 已屏蔽
雅阁
……
lover633 关禁闭 已屏蔽
按时4s店保养没
山水烟花有限公司 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你可以直接让他们换车,你这是属于逗逼车
杭州车友7980235 关禁闭 已屏蔽
皇冠
楼主请上维修记录 不然论坛的兄弟要报警了 哈哈
温粥锋 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L Sportback
行驶熄火没遇到 点火失败有 也遇过趴窝 后来升级ecu 现在还有点火不好问题
宁波车友8878255 关禁闭 已屏蔽
按我说,要有这种事基本都是油品问题
,要不就是太逗比,江浙沪还从没遇上这种。
Hayeklee 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
九雅2.4是有启动熄火问题,一般不会太严重,看lz前面还以为遇到点子背的想表示同情,看到后面才发现原来是车黑。尼玛谁给收油门后熄火一个看看,还高速熄火没刹车。。。。这智商。。。
信阳车友8858328 关禁闭 已屏蔽
雅阁

hayek_lee 2016/06/28 00:24:52 发表在 19楼

九雅2.4是有启动熄火问题,一般不会太严重,看lz前面还以为遇到点子背的想表示同情,看到后面才发现原来是车黑。尼玛谁给收油门后熄火一个看看,还高速熄火没刹车。。。。这智商。。。

我想问一下:2016款雅阁打转向灯为什么只闪几下就自动没有了,而且车子转向杆自己复位(还没有转过弯就没有转向灯了)
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56