8天10夜,第一次自驾进藏,感受灵魂之旅

全部回复 只看楼主

可乐领主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
首先作品很棒,拍照很专业,不过你这个路线不适合新手,倒走318,景色会越来越差,先到那曲,高反会很严重,反着走你这个行程,会舒服很多,唐古拉山的壮丽也是不能错过的
愁锁眉间哀9r 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小小鱼儿撒欢 关禁闭 已屏蔽
    西藏是多少人梦想去的地方,318此生必驾的地方
    远行的阿楠2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

天歌洛曦 2020/05/13 10:41:36 发表在 19楼

精彩

非常感谢
    2020-05-13 20:54 回复

春去花kai 2020/05/13 14:47:59 发表在 20楼

坐上火车去拉萨

嗯,不错的选择

gudaxia1983 2020/05/13 16:19:40 发表在 21楼

首先作品很棒,拍照很专业,不过你这个路线不适合新手,倒走318,景色会越来越差,先到那曲,高反会很严重,反着走你这个行程,会舒服很多,唐古拉山的壮丽也是不能错过的

嗯,是的,说的非常对

愁锁眉间哀9r 2020/05/13 16:48:07 发表在 22楼

回复被删除。
    感谢兄弟
    2020-05-13 20:55 回复

小小鱼儿撒欢 2020/05/13 17:08:30 发表在 23楼

西藏是多少人梦想去的地方,318此生必驾的地方

确实,非常值得一去。
    2020-05-13 20:55 回复
    内刺 关禁闭 已屏蔽
    宝骏E100
    看到和摸到是两个概念,祝贺。

内刺 2020/05/14 15:50:48 发表在 29楼

看到和摸到是两个概念,祝贺。

感谢兄弟。确实,走一遍很重要,318值得一去
    2020-05-14 16:57 回复
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    精品佳作 

glacier21 2020/05/15 08:18:57 发表在 31楼

精品佳作 

感谢兄弟捧场
    2020-05-15 09:39 回复
    qixianzioo 关禁闭 已屏蔽

西藏自驾走过4次了,还会再去的。

PS:很好奇,8天怎么来个10夜的?把前后夜晚都算上不也是8天9夜吗? 

qixianzioo 关禁闭 已屏蔽
    挺烦感里面老是协商ALAN。
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    广州祥哥 关禁闭 已屏蔽
    厉害
    常在于险远 关禁闭 已屏蔽
    真羡慕四川人,有事没事就绕一圈
    风浪也飘起来 关禁闭 已屏蔽
    邓大大飞 关禁闭 已屏蔽
    特别羡慕!自驾游!尤其是去西藏

邓大大飞 2020/05/15 14:21:15 发表在 39楼

特别羡慕!自驾游!尤其是去西藏

感谢兄弟。确实非常值得一去,尤其318
    2020-05-15 15:59 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56