屏幕突然间坏了??

藤本健太 北斗星
0浏览/2020-05-24 16:45
+关注
各位老铁,有什么办法重启吗?还是坏了?主屏幕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
也不一定是真的坏了,如果不亮的话也有可能是保险丝烧了,这个不能直接判断是屏幕坏了。
2020-05-24 16:48 回复
共有条对话 >
add2m8mcp9s 关禁闭 已屏蔽
重启一下,如果还不行就去4s店,让他们看一下吧。
2020-05-24 17:32 回复
共有条对话 >
小火柴203 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
长按中间那个大旋钮重启一下,如果还不行可能是保险烧了或者主机坏了
2020-05-24 17:43 回复
共有条对话 >
迷彩的忧伤 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
出现这样的问题,你重新启动一下,看还可不可以使用,如果都不可以使用的话,应该是有可能保险出现问题也有可能是其他原因去检查一下看吧
共有条对话 >
苏果1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
看看保险丝,还有下次请发到对应车型论坛!!!
共有条对话 >
千嬉千寻 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
断负极打铁线,看能不能恢复了,不能恢复的要进店处理
共有条对话 >
夏日柠檬精 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
是不是哪里的接触不良了,重启试试,不行就去店里维修检查一下。
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
还是到店里面检查一下吧,怀疑可能是硬件有问题了。
共有条对话 >
钉钉超人再来 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
这个确实是影响使用了,还是到店里边检查一下比较好。
共有条对话 >
浅湾的游鱼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
重新启动上电看看了,还是不可以的话就要去店里检查
共有条对话 >
乐佩佩 关禁闭 已屏蔽
这个是多媒体黑屏了,断电看下能恢复不,不可以更换了
共有条对话 >
吃小象的蛇 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
是一直黑屏吗,这种情况感觉像是多媒体没有供电电源了,检查下保险丝有没有断。
共有条对话 >
枫叶星尘 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
黑屏吗?这种情况的可能还是有好多的,可能是线束也有可能去主机,楼主只能去服务店看看了
共有条对话 >
are003 关禁闭 已屏蔽
朗逸
感觉像坏了,重新启动车辆不能好的话,去服务店检查下。
共有条对话 >
铜仁车友1667506 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S2
车辆断开蓄电池5分钟后重启试试,不行的话可能就是多媒体坏了,需要到店里检查一下确定是线还是多媒体内部的问题
共有条对话 >
沐沐真好看 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
断开蓄电池的负极线,等一会儿可能自动就恢复了。
共有条对话 >
静雅之秋 关禁闭 已屏蔽
元新能源
屏幕黑屏了,断电看能恢复不,不可以的话要去店里维修了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56