比亚迪送的膜怎么样?

无锡车友2285764
0浏览 · 2023-07-07 12:16· 发布于江苏
关注
今天来贴膜,比亚迪送的膜,但是贴的时候一个劲给我推荐龙膜或者3m膜,当然需要加钱,最后忍住,没听推荐,直接贴的送的膜,有人贴过吗,送的膜感觉怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shixuchu01 关禁闭 已屏蔽

套路!送的膜质量不知,但颜色极深,不开缺口影响对后视镜的观察,开缺口又极难看。到店后店家就不厌其烦努力地推荐他们所谓的“高品质”防暴膜,并收狠贵狠贵的钱(是否值那钱我不知)。我处理方法为:他们送什么膜我就贴什么膜,回来马上撕了驾驶位和副驾位窗的膜(其他暂保留),重新找地方贴。

2023-07-07 14:31 来自贵州 回复
共有条对话 >
达者天下既 关禁闭 已屏蔽

送的啥 贴的啥 主打的 不多花钱

2023-07-07 17:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

没用送的,直接加钱贴的3M,注意别贴前后挡,得不偿失。

2023-07-10 10:34 来自河南 回复
共有条对话 >
我是奥特我不慢 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

我过几天也要去贴膜了,进来学习学习。

2023-07-10 10:51 来自山西 回复
共有条对话 >
leijoku 关禁闭 已屏蔽
加了一千八贴他们推荐的“能膜”,之前都没听过这个牌子,还比龙膜贵了一百多。感觉还可以,这大热天的有隔热效果,夜晚透光率也还行。
2023-07-10 20:32 来自广东 回复
共有条对话 >
辉哥4036 关禁闭 已屏蔽
加了一千多,贴的其他膜,赠送的太黑了,看不清外面,朋友我俩一起提的车,他没加钱,后视镜拉一个缺口太难看了,前档也不防晒,我的加了钱好很多
2023-07-12 13:35 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
lygwxq 关禁闭 已屏蔽
雨燕

正准备贴膜纠结中,不打算贴前后玻璃,就想简单贴个四门的就行。4s店送的不去贴那膜能拿回来不?

2023-07-12 15:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
芜湖车友1460433 关禁闭 已屏蔽
最好不要贴赠送的膜,没什么效果,也不要去指定的地方加钱换膜,自己去找一家靠谱的贴膜店就可以了
2023-07-31 20:11 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56