帕萨特小改实用眼镜盒

爱码士黄 途昂
0浏览/2022-09-08 14:12/发布于 湖南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

2022款帕萨特对我来说是非常实在的,自己非常喜欢,不然也不会还没上市就参与置换了,成为全国第一批拿车的22款帕萨特新车主,提回来车后,各个方面还是比较满意,挺好的。
但是有一个小小的简配,让我不太理解,那就是眼镜盒没了,这个我相信应该不是一个好的简配。比如简配了点烟器,这个我倒是能接受,因为就算是抽烟的人,我相信买了新车也会尽量少在车内抽烟吧,车内空间就那么大,何况抽烟的人一般会带着带火机。
这个简配眼镜盒就不理解了,因为眼镜盒不仅仅可以放近视眼镜,并且还能放墨镜啊,大夏天的墨镜大家都需要的。这个就暂时不探讨了,我自己是近视眼,平常不喜欢戴眼镜,但是开车有时候必须要带,没办法为了安全。
这不本着自己动手丰衣足食的原则,刚好也在一个同事那看到了一个很巧妙的改装,这马上就学习来了,准备自己安装一个。

改造的位置就是这个地方,是在主驾驶上面的扶手,我们帕萨特是轿车,一般上车不需要要扶住这个扶手,如果是高大的SUV肯定是需要的,所以改装也根据实际情况吧。

车友们看看,这个是改装后的效果,是不是感觉还可以啊,要用我这种近视眼的车主的意思来表达就是感觉这个眼镜盒和车浑然一体,哈哈。

接下来就看看安装过程吧,这个是所有的工具。

这点点动手能力我还是相信自己的。

做工还是不错的,里面还有大众LOGO的绒布作为包裹,让眼镜更好的保管在这个里面,挺好。

拆车小工具。

主体。

这是车子本来的样子。

先要掰开。

这是我原来放眼镜盒的地方,太不协调了。。。

不放这里没地方放了。

也要方便拿的。

里面的机构要看清楚。

开始干活了。。。

继续。

这个扣的细节,我也拍到了。

拆下来是这个样子的。

挺费劲的。

强烈建议大众还是保留个放眼镜的地方。

准备装了。

拆下来顶棚是这个样子。

这里没有气囊的标志,应该不影响安全吧,兄弟们,帮忙分析下。

里面这个是铁材质的吗,我没工具不会检测。

里面的棉,好像质量还可以吧。

透过细节看本质。

双手用力往里面一按,基本就装上去了。

要听到机构结合到位的咔一声。

看看效果

继续上小卡子。

能开关自如。

间隙不要太大。

全部上完了。

最终的效果,感觉很不错的,很实用,至少利用了一个平常用不到的位置来放这个眼镜,这个位置也好拿,非常赞,感谢在民间的高手,我也是学习到的,分享到这里给大家参考下,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

打老虎007 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

你不赞我不赞他写这些给谁看!看前先赞是良好的习惯~

2022-09-08 14:30 来自安徽 回复
灵酒ZKGQ8 关禁闭 已屏蔽
极氪001
来给老大捧场
2022-09-08 14:32 来自湖南 回复
lanleixue1981 关禁闭 已屏蔽

给个链接啊

2022-09-08 16:23 来自湖北 回复
骆柯安 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
不错不错啊!
2022-09-08 18:14 来自青海 回复
爱码士黄 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂
不错的分享
2022-09-09 11:34 来自河北 回复
日月忽其不淹 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

需要拆,有点无法接受,不过安装后很赞,毕竟这个位置闲置位置,,,支持。。。

2022-09-09 14:00 来自广东 回复
亲爱的小孩0210 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个小改很实用
2022-09-09 14:05 来自河南 回复
吉祥老汉 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
方向盘左下不是有个盒子吗,那里可以放眼睛的
2022-09-10 07:25 来自广东 回复
laowxj 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
新款帕萨特居然没有眼镜盒,确实不人性化
2022-09-12 23:10 来自甘肃 回复
我是一只猫0203 关禁闭 已屏蔽

我去年就改掉了很方便都是淘宝买的他们有视频教程

2022-09-13 00:35 来自上海 回复
途昂

laowxj 2022/09/12 23:10:44 发表在 9楼

新款帕萨特居然没有眼镜盒,确实不人性化

是啊
2022-09-13 09:08 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途昂

我是一只猫0203 2022/09/13 00:35:48 发表在 10楼

我去年就改掉了很方便都是淘宝买的他们有视频教程

嗯嗯,这个比较实用。
2022-09-13 09:08 来自湖南 回复
追梦的老皮皮 关禁闭 已屏蔽

新款帕萨特居然没有眼镜盒,必须要吐槽一下

2022-09-13 17:07 来自北京 回复
途昂

追梦的老皮皮 2022/09/13 17:07:22 发表在 13楼

新款帕萨特居然没有眼镜盒,必须要吐槽一下

是啊
2022-09-13 20:25 来自湖南 回复
最爱比卡丘 关禁闭 已屏蔽
Polo

学习了!动手能力很棒呀!装上效果不错!

2022-09-19 11:05 来自辽宁 回复
途昂

最爱比卡丘 2022/09/19 11:05:06 发表在 15楼

学习了!动手能力很棒呀!装上效果不错!

是的,这个是没办法的办法,其他地方都不好装。
2022-09-19 11:42 来自湖南 回复
水瓶座的猫被谁给用了 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
带上主观情绪我就告诉你,今天我非点赞不可!
2022-09-19 12:04 来自广东 回复
逍遥之浩哥哥 关禁闭 已屏蔽
大大你好嬲塞噢!
2022-09-19 12:06 来自湖南 回复
四四四四7656 关禁闭 已屏蔽
很实用啊 这个地方本来用处也不大 顶起
2022-09-19 12:12 来自湖南 回复
w4rokuol 关禁闭 已屏蔽
捧场
2022-09-19 16:31 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56