昨天刚订了唐DMP荣耀旗舰版大家看看贵不?

922FD
0浏览 · 2024-06-17 09:16· 发布于浙江
关注

昨天订了唐DMP荣耀旗舰版,山脉灰,藕韵灰内饰指导价249800,五年贷款18万元,

首付一个月,后一次性还清,首月利息1395,还清违约金5329,无服务费,(1395+5329直接车价里扣249800-1395-5329=243076 ),

采用这中贷款方式又补贴11800(243076-11800=231276),

有油车置换,6000厂家补贴(231276-6000=225276),

后面我需要终身基础保养会员3000(225276+3000=228276为当前最终开票价格),

国家补贴车款大于225000貌似补助4000(提车后一个月兑现)

后面还需承担500上牌费,首年车保险费用预计8500 落地价格(228276+1395+5329+500+8500=243500)

首月利息1395,还清违约金5329这个是自己需要承担的不属于优惠金额实际优惠也就是8800+4000=12800

拿到国补落地(228276+1395+5329+500+8500-4000=239500)网友们我这个算应该是对的吧?

赠品:终身免费保养(自己花3000买的原价不清楚多少有知道的吗?)、贴膜(龙膜品牌)、电机护板、电池护板、地盘装甲、天窗冰甲、航空脚垫、(小米电冰箱+黄金吊坠+电风扇+电饭煲+端午礼包+小桶色拉油=618厂家第9届购车节活动送的)小米电冰箱和黄金吊坠要提车兑现

点击展开剩余62%
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Jnet_C 关禁闭 已屏蔽

楼主的公式有点乱啊,应该这样:
支出费用:249800车价+8500保险+500上牌+1395利息+5329提前还违约金+3000终身保养=268524
优惠减免:268524-6727厂家贴息-12800货款优惠-6000店补-4000国补=238977

一天前 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

falchionpeng 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

价格不错啊,多久能提车?

06-17 10:10 来自广东 回复
共有条对话 >
止戈為武 关禁闭 已屏蔽
帝豪
除了补贴,指导价没优惠吗?我昨天定的唐DMP低配,除了补贴,优惠了一万,送终身免费保养,但需要在4S店买保险,我也是签了合同才知道,不过销售说比亚迪自己的车险明年苏州上市,价格上更有优势,但愿如此吧
06-17 11:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
止戈為武 关禁闭 已屏蔽
帝豪
你的终身免费保养是花3000买的,不算免费吧
06-17 11:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
922FD 楼主 关禁闭 已屏蔽

有没有 车友来交流一下

06-17 14:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
黎小砳 关禁闭 已屏蔽

我和你买的一样 不过我买的是6座的  政策和你差不多

06-17 14:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
喊小心 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

你这算的不对吧,首月利息和违约金都是你自己出,怎么会在车价里面减,应该是加才对吧。你这贷款一顿操作,等于才优惠5k左右(11800-1395-5329)

06-17 16:40 来自四川 回复
共有条对话 >
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

一般

06-17 23:01 来自北京 回复
共有条对话 >
922FD 楼主 关禁闭 已屏蔽

有车友们一起聊聊价格的么?

06-19 09:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
世界风123 关禁闭 已屏蔽
飞度
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    美尔尚品 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

干  提车后就应该离开论坛  你让我原价提车才11天的情何以堪  赠品还没你的多 只送了6次保养  什么补贴都没有  我的22.98办下来都要23.7万  不过车还是蛮香 

06-19 16:36 来自江西 回复
    共有条对话 >
    Jnet_C 关禁闭 已屏蔽

楼主的公式有点乱啊,应该这样:
    支出费用:249800车价+8500保险+500上牌+1395利息+5329提前还违约金+3000终身保养=268524
    优惠减免:268524-6727厂家贴息-12800货款优惠-6000店补-4000国补=238977

一天前 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56